![]()  | 

ПОСОВЕТУЙТЕ! КАК БЫТЬ ? 

Здравствуйте!  
	Подскажите мне, пожалуйста. Ситуация такая: Я недавно вышла с декретного отпуска, устроилась на новую работу.Пятидневка. У меня растёт сын, ему 3 года,ходит в садик, и , к сожалению, часто болеет. Получается, что раз в месяц мы с ним сидим на больничном.Папа наш работает, и в месяц зарабатывает больше, чем я, по-этому ему на больничный идти ну никак не выгодно, да и не хочет он.Естесственно, что начальству не нравятся частые больничные....Вопрос, как объяснить начальству, что я не с большой радости беру больничные? Что у меня ребёнок болеет? Больничные я всегда приношу, не прогуливаю.На работе у некоторых тоже есть маленькие дети , но ни разу не видела, чтоб кто-то из них был на больничном....Работу терять тоже не хочется.И как выходить из этого положения тоже не представляю....  | 

Цитата: 

| 

А,если няня стоит больше,чем зарабатываешь и нет бабушек????ЧТО ДЕЛАТЬ???? 
	 | 

А послать на хрен начальство это!!! У кого-то есть бабушки, а у кого-то - нет! И что ж теперь? Всем дома сидеть не работать???  
	Если з/п вся белая, то и переживать не стоит! Вы имеете право на эти больничные!!! Ну и как-то детку укреплять... но не в угоду начальству, а для здоровья ребенка.  | 

Дедушка и бабушка у нас есть, но они работают, и не хотелось бы их лишний раз  обременять. Они нам и так помогают по мере возможности. 
	 | 

Цитата: 

| 

Так есть ведь няни на время, только на болезнь например. 
	 | 

Цитата: 

а я что-то слышала что за больничный заплатят из расчета 17 тыс в мес...а не из всей белой....  | 

Цитата: 

Ну и даже 17 - не так уж это и плохо (имхо, я работала за эти деньги 2 месяца назад и это была моя месячная з/п. А я мать-одиночка. нормально жили...). На больничном же не по месяцу сидят! А если одна неделька будет оплачиваться из расчета 17 тыс - страшного ничего не вижу (особенно,если учесть, что муж есть и зарабатывает больше автора)  | 

Я была в такой ситуации несколько лет назад, нанимала няню, чтобы работу не потерять. Считаю, что правильно поступила. Ребеночек подрос и болеет не часто, и место при мне. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |