![]() |
Марлевые подгузники
ПОдскажите, пожалуйста: мне рожать в декабре, потихоньку готовим приданое для малыша, и нигде не могу найти вразумительной информации - тканевые (марлевые) подгузники где-то продаются? Или их надо самим делать?
ПОнятно, что памперсами тоже будем пользоваться, но и тканевые могут ведь понадобиться. |
Марлевые видела в Крохе,но можно и самим делать, это уже как вам удобнее будет.
|
Мне ни разу не понадобились и не понадобятся...
Марлевые подгузники, по - моему делаются из марли, ее режут и складывают, но я не спец в этом деле. |
Спасибо, надо купить и посмотреть, как они устроены :) , а дальше можно уже самим изготовить.
|
Не тому адресату ответила. Это Вам:
Спасибо, надо купить и посмотреть, как они устроены :) , а дальше можно уже самим изготовить. |
Думаю, могут пригодиться, а как делать не знаю, поэтому и спросила.
А Вы исключительно подгузниками пользуетесь? Или высаживаете? |
Знаете, например мы накупили и нашили марлевых подгузников, но у сына жуткая аллрегия была на них. Так что много не запасайте, попробуйте сначала.
|
Понятно. А чем вместо них пользовались? Памперсами?
|
а зачем могут марлевые понадобиться? Ими лехко пеленочный дерматит заработать,ибо новорожденные часто какают,и каки смешиваясь с писами дают дерматит.Оно вам надо? Это все из области ретро.
|
мы пользуем и марлевые подгузники, и памперсы, сшили сами из марли, купленной в аптеке
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |