![]() |
Стоматологический гель
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, забугорный аналог калгеля (стоматологический гель) :091::091::091:
|
аналога не знаю,но мы спасаемся камистатом
|
подруга моя работатет мед. предом в швейцарской фирме-принесла мне пробник-Солкосерил-гель,там содержится и анестетик тоже для десен
|
Я только про Калгель слышала, производитель GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA ....
|
Очень интересно,а эти гели для десен деткам помогают или так очередная реклама?Кто испробовал уже почувствовал кайф;),а то у моего тоже чешутся и он очень беспокоится по этому поводу,спит плохо...:065:
|
Цитата:
|
старшую вырастила на Калгеле. Ну как же не помогает. Если малыша точно зубы беспокоят, то намажешь и сразу затихает. Правда минут на 20-30.
|
Мы пользуемся гелем Дентинокс, он с ромашкой и лидокаином, нам посоветовала педиатр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете спросить у своего, почувствовал ли он кайф? :009: Я Камистадом стала мазать только младшему, жалко, что не знала о нем раньше. Так вот, от этого геля дите реально успокаивалось. А чего ему не успокоиться, если в нем лидокаин - всяко десны ныть перестают, да и ромашка тоже всем известное противовоспалительное и антисептическое действие оказывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |