![]() |
facebook ???? :(
Люди добры, помогите, объясните.:091: Зарегистрировалась в facebook, пошуршала там маленько, вышла из программы. Теперь не войти. Мне на почту приходят письма "вам пришло сообщение" и ссылка, иду по ссылке просят ввести пароль, ввожу - ни фига! Сначала я подумала, что пароль не тот, хотя раньше амнезией не страдала. Пишу "забыла", они оптравляют на почту мне новую ссылку, она не открывается, все время пишет "ошибка" Такая же ерунда была с Месенжером. Боролась, боролась, плюнула в результате.
|
а какую ошибку пишет по ссылке?
|
Невозможно подключиться к прокси-серверу
|
Что, совсем никтошеньки не знает?????:0066:
|
Цитата:
2. Проверить настройки в браузере, не стоит ли галочка в сетевых настройках - ходить через прокси сервер, если стоит - снять. |
Спасибо, добрый человек!!!! :091::flower: Получилось в Explorer! :080:
А у меня еще пару вопросов :008: 1. ЧЕМ это мне грозит, ну в смысле отключение прокси. Заметила, что теперь окна открываются очень долго, это нормально? 2. Можно ли такую же махинацию произвести в Opera, по тому как ею в основном пользуюсь. |
а что за провайдер? я помню ещё на диал-апе в инструкциях любили писать про прокси.. никогда не настраивал ибо всегда к разным подключался.
|
Твое ТВ :)
Вообще-то, меня очень устраивает, никогда никаких проблем не было, ни перебоев. ни отключений, ни зависания. Не знаю, что народ жалуется, мне нравится. Проблема возникла первый раз с Месенжером и вот теперь. Я слышала, что Касперский не очень "дружит" с этими программами. Это так? |
да нет, у вас же просто прокси стоял, кстати что там было написано и кто это туда прописал?
|
Цитата:
ЗЫ ОЙ, а теперь и в opera открылся :016: Чудеса в решете. Главное еще пару часов назад ничего не работало. Что бы это значило? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |