![]() |
Аренда дома на Новый Год...
Моя свекровь хочет сдать свой дом в Петродворце в аренду на Новогодние праздники. Не знаю что ей можно посоветовать, вообще существует ли такая практика? Говорит, что предоставит в пользование баню, а также свои услуги в приготовлении еды и уборке. Я растерялась, как отреагировать на это...
|
Снимайте:)
(Шутка) Вообще такая практика существует. Знакомые сдавали на Новый год, правда квартиру. Остались довольны. Но я бы не рискнула.:001: |
Ваша свекровь можнт заработать на этом 2-3 месячных зарплаты среднего клерка! :-))
Но и к плохому варианту пусть будет готова :-) |
Цитата:
а автору посоветую зайти в раздел отдых, там переодически возникают вопросы по поводу съёма коттеджа на новый год |
Цитата:
Я? Да ни в жисть! По роду своей деятельности занимаюсь подбором вариантов на съем квартир/коттеджей на новогоднюю ночь... Цены-мама миа! Иногда подумываю свою квартиру сдать, всё одно в новогоднюю ночь работаю... :)) |
Аффтару - пусть сдаёт.
А чтобы избежать неприятных моментов - пусть берёт с арендатора страховой депозит, возвращаемый после выезда за вычетом нанесённого ущерба. Ибо на НГ народ, как правило, весёлый, пьяный и с петардами))) И его - народу - много... |
Цитата:
у меня знакомые отмечали как-то новый год в коттедже, в тот новый год соседний коттедж сгорел :( |
Да, можно хорошенько заработать!)
гыг) Могу помочь) |
а за скока хотите сдать???
|
Цитата:
Сняла компания банковских работников из Москвы. Повеселились на славу. При выезде заплатили компенсацию, на которую хозяйка полностью реконструировала 2 санузла и построила сауну. Вспоминает тех арендаторов с теплотой ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |