Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Автомобили-автомобили (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=926636)

Ветер Перемен 13-12-2008 23:01

Автомобили-автомобили

Возможно, я тут не первый с подобной темой, но факт остается фактом...
Часто ходим в гости к бабушке. Дочурка у нас еще сама не ходит, поэтому ходим с коляской. У бабушки во дворе есть небольшая детская площадка с 4 входами-выходами с нее (два по бокам и два, непостредственно, к самому дому). Всегда ходили через нее. Машин, как водится, во дворах просто немерено!!! Но все время хотя бы один съезд с площадки к дому был свободен. Тут еще муниципалитет раздобрелся и немного расширил проезжую часть во дворе, чтобы было удобнее машины ставить (а то раньше с трудом разъезжались).
И вот идем мы. Холодно, скользко... въехали на площадку. Подъезжаем с первому съезду - стоит машина. Ко второму - тоже самое. Пришлось съехать с площадки там, гду мы на нее заехали и топать по проезжай части двора - по всем этим замечательным снежным колдобинам, которые наши достопочтенные дворники заботливо оставляют для людей...
Но это еще не все! Подходим к подъезду (от проезжей части до него метров 5-7). И с удивлением обнаруживаем, что нам просто не пробраться к нему с коляской. Два автомобиля нос к носу стоят, перекрыв доступ. Жена без коляски прошла. Мне же пришлось провести коляску с дочуркой прямо по капоту.
В такие моменты очень хочется оставить на транспортном средстве какие-либо пометки для водителя, начертать что-либо ключом на дверце или капоте...
У вас такое бывало? Как вы с этим боретесь?

mel 13-12-2008 23:04

у нас такое регулярно, как боремся пишем записку... типа уважаемый водитель, просим не ставить машину у подъезда, а то вызовем эвакуатор... помогает, но не всегда.

-о(а 13-12-2008 23:06

в профиль глянула ваш...странно, ну да ладно, простите за офф))
по теме: да хочется царапнуть, ударить, да мешают машины, но.....пока еще ни одну машину не повредила))) если в машине есть водитель, то прошу посторониться, еще ни разу не отказали)))

Мама и Киклан 13-12-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 19220054)
по теме: да хочется царапнуть, ударить, да мешают машины, но.....пока еще ни одну машину не повредила))) если в машине есть водитель, то прошу посторониться, еще ни разу не отказали)))

Забавненько, да? СЗОТ

-о(а 13-12-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 19220315)
Забавненько, да? СЗОТ

разрекламируем)))и самочка найдется;)

Natalija 13-12-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Ветер Перемен (Сообщение 19219801)
У вас такое бывало? Как вы с этим боретесь?

Часто бывает и просто бесит уже. Мне часто дорогу на перекрестке не перейти :110::110::110:

Husqvarna 13-12-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 19219977)
у нас такое регулярно, как боремся пишем записку... типа уважаемый водитель, просим не ставить машину у подъезда, а то вызовем эвакуатор... помогает, но не всегда.

нам однажды написали и на стекло повесили "еще раз поставиШ тут, проколИм шЫны" , мы написали "проколИШ шЫны, прАломим голАву". Причем машина стояла елкой по правлам на парковке... а так - я бы тоже коляской по капоту перехала

Мама и Киклан 13-12-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 19220547)
разрекламируем)))и самочка найдется;)

А то и две!:))

Labirint 13-12-2008 23:34

У меня во дворе машины перегородили въезд мусоровоза к мусорному контейнеру, так им кто-то намекнул - высыпали пакет с мусором на капот..

Цитата:

)))

:)), человек про машины, а Вы сразу в профиль

Ветер Перемен 13-12-2008 23:38

Цитата:

а чем вам мой профиль не угодил? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.