![]() |
Поездка в электричке
Ой девочки, представляете - придется мне с 7-ми месячным шилопопом тащиться в электричке целых 2,5 часа. Жесть.....
Хотела на авто с братом, его на работу вызвали срочно ( в рейс) причём именно сегодня об этом узнала(((( Если бы хоть вчера предупредили - была возможность замены а теперь..... Чужие меньше чем за 2800 не повезут... Жесть..... Поддержите меня плиз морально. А то стрёмно как-то)))) |
Нормально доедете, не переживайте!Мы катались уже раз 6 и прекрасно перенесли дорогу!Хорошо конечно чтобы не одной вам ехать, спокойней как-то.Желаю приятной поездки!!!
|
Мы ездили на электричке в 6 мес. правда поменьше около часа. Всю дорогу проспал, укачевается в ней очень хорошо:).
|
Одна поеду))))) Спасибки за поддержку)))))
Надеюсь народа мало будет...... А то и не покормить будет по человечески..... |
Порадуйте себя мыслью, что вам не летом в пятницу вечером ехать :support:
|
всё будет хорошо, не переживайте:flower:
мы часто с дочкой катаемся.всё нормально:) |
Нормально доедете! Глаза боятся, а дело делается. Многие в вашем возрасте в Анапу вдвоем с ребенком на поезде в плацкарте едут - героини- и все хорошо! Не бойтесь: возьмите книжки, игрушки, водички (если на ГВ, то вообще замечательно). Я с ребенком летала самолетом - сися выручала очень;)
|
В Анапу плацкартом это просто жесть.....
Даже представить такое - муражки по коже..... А про пятницу летом это да))))) |
Нормально все будет. Главное, чтобы не в час пик.
Мы часто ездим в электричке - по большей части спим. |
Да и нашего электричка хорошо усыпляет, если что пусть глазеет всё новое и интересное вокруг. Не переживайте, элекиричка явно лучше чем незнакомый водитель которому не очень доверяешь в смысле умения качественно управлять .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |