Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   самолет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=925489)

julanna 13-12-2008 15:29

самолет

кто уже летал с малышами на самолете- подскажите их тоже "светят" через рамку или только мам?
сижу- выбираю вид транспорта....
ну и впечатления как дети вели себя при взлете и посадке.
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.

juh 13-12-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от julanna (Сообщение 19206455)
кто уже летал с малышами на самолете- подскажите их тоже "светят" через рамку или только мам?
сижу- выбираю вид транспорта....
ну и впечатления как дети вели себя при взлете и посадке.
Всем откликнувшимся заранее большое спасибо.

"Светят" конечно.
Если выбираете между несколькими днями на поезде и самолетом - то конечно самолет. В поезде ребенок умучается, по-моему.
У нас на счету 3 перелета, из них 2 я летела с ребенком одна. Нормально. Ожидала худшего, честно говоря. Надо обязательно взять, чтобы было что грызть и пить.

julanna 13-12-2008 15:46

выбираю дорогу до москвы- но боюсь мне одной с моей шилопой 8 ч в поезде не протянуть....

Mathilda 13-12-2008 15:49

Летали уже 6 раз с 7 мес. Устаёт, конечно. Главное в дорогу взять новую книжку, игрушку, чтобы занять как-то.
А вообще дети разные. В то время как наш скакал по потолку, на соседенем ряду девочка-ровесница спала весь полёт, а мама кушала и читала журнальчик

Soroka7 13-12-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от julanna (Сообщение 19206928)
выбираю дорогу до москвы- но боюсь мне одной с моей шилопой 8 ч в поезде не протянуть....

ну если до Москвы, то мнекажется то на то ивыйдет пока до аэропорта доехать,пока регистрация, там из аэропорта добираться долго и в самолете взлет и посадка не самые приятные моменты и если не идет речь о деньгах я бы взяла либо на ночной либо на сверхскоростной и СВ
А в самолетеглавное чтобы попить было ( на взлет и посадку, чтобы ушки не заложило)
Мы в Ригу ночным СВ ехали - там и телек был оч удачно и по вагону побегали)) всем соседям мешали, но интересно ему было.....)

Mathilda 13-12-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от julanna (Сообщение 19206928)

Если до Москвы, я бы ехала поездом. Есть поезда на 4,5 ч. А до/от аэропорта тоже надо доехать и за 40 мин до взлёта зарегистрироваться. + бывает нелётная погода, нередко вылет могут задержать по техническим и т.п. причинам. Мы как-то 3 часа в зале ожидания просидели. Лучше уж на поезде в это время ехать

Непостоянная 13-12-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Soroka7 (Сообщение 19207079)
ну если до Москвы, то мнекажется то на то ивыйдет пока до аэропорта доехать,пока регистрация, там из аэропорта добираться долго и в самолете взлет и посадка не самые приятные моменты и если не идет речь о деньгах я бы взяла либо на ночной либо на сверхскоростной и СВ
.)

+1! Через рамку "светят" - проходите с малышом на руках. Поесть-попить брать обязательно, это отвлекает, ну писали уже тут про игрухи новые, книжки и пр. Мы летали в годик,уже бегал к этому времени, сложно было удержать на месте, при посадке ушки видимо все же заложило один раз - плакал, а так все ок!
пэсэ: но в Москву мы ездим поездом! Вот тоже на след неделе собираемся ехать

littletwo 13-12-2008 17:17

мы тоже уже 6 раз летали, по 3 часа полеты, дочке очень нравится! Она бегает по салону, играет, кушает вместе со мной, потом обычно спит, вот только когда уже посадка, ушки закладывает постоянно. Все 6 раз плакала, я ей сразу даю пить. А в остальном все супер! А насчет светят, так не только светят, еще все разы заставляли разуваться и руками ее общупывали на предмет ношения оружия наверное. Вот мы хохотали, стоит такой гномик еле еле на ножках, а ее с ног до головы общупывали работники аэропорта.

Olga2206 14-12-2008 15:00

Постоянно наблюдаю как с маленькими детками летают, все абсолютно нормально переносят полет. А до Москвы лететь час, не успеете сесть и уже выходить, в полете и попить и поесть дадут. Я бы со своим на самолете 100% полетела, другого транспорта не признаю, потому что всю душу вымотает.В Таллинн ездили на поезде, ночью спать с ним на одной полке не возможно было, обратно спал один, так я всю ночь глаз не сомкнула-боялась что свалится, а так ему на поезде очень понравилось!!!!!Но все равно на самолете лучше.

Tigger 14-12-2008 15:08

До Москвы мне кажется, лучше поездом. Взять ночной, там хоть можно нормально поспать ребенка уложить. А самолетом - слишком много мороки.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.