![]() |
самолет
кто уже летал с малышами на самолете- подскажите их тоже "светят" через рамку или только мам?
сижу- выбираю вид транспорта.... ну и впечатления как дети вели себя при взлете и посадке. Всем откликнувшимся заранее большое спасибо. |
Цитата:
Если выбираете между несколькими днями на поезде и самолетом - то конечно самолет. В поезде ребенок умучается, по-моему. У нас на счету 3 перелета, из них 2 я летела с ребенком одна. Нормально. Ожидала худшего, честно говоря. Надо обязательно взять, чтобы было что грызть и пить. |
выбираю дорогу до москвы- но боюсь мне одной с моей шилопой 8 ч в поезде не протянуть....
|
Летали уже 6 раз с 7 мес. Устаёт, конечно. Главное в дорогу взять новую книжку, игрушку, чтобы занять как-то.
А вообще дети разные. В то время как наш скакал по потолку, на соседенем ряду девочка-ровесница спала весь полёт, а мама кушала и читала журнальчик |
Цитата:
А в самолетеглавное чтобы попить было ( на взлет и посадку, чтобы ушки не заложило) Мы в Ригу ночным СВ ехали - там и телек был оч удачно и по вагону побегали)) всем соседям мешали, но интересно ему было.....) |
Цитата:
|
Цитата:
пэсэ: но в Москву мы ездим поездом! Вот тоже на след неделе собираемся ехать |
мы тоже уже 6 раз летали, по 3 часа полеты, дочке очень нравится! Она бегает по салону, играет, кушает вместе со мной, потом обычно спит, вот только когда уже посадка, ушки закладывает постоянно. Все 6 раз плакала, я ей сразу даю пить. А в остальном все супер! А насчет светят, так не только светят, еще все разы заставляли разуваться и руками ее общупывали на предмет ношения оружия наверное. Вот мы хохотали, стоит такой гномик еле еле на ножках, а ее с ног до головы общупывали работники аэропорта.
|
Постоянно наблюдаю как с маленькими детками летают, все абсолютно нормально переносят полет. А до Москвы лететь час, не успеете сесть и уже выходить, в полете и попить и поесть дадут. Я бы со своим на самолете 100% полетела, другого транспорта не признаю, потому что всю душу вымотает.В Таллинн ездили на поезде, ночью спать с ним на одной полке не возможно было, обратно спал один, так я всю ночь глаз не сомкнула-боялась что свалится, а так ему на поезде очень понравилось!!!!!Но все равно на самолете лучше.
|
До Москвы мне кажется, лучше поездом. Взять ночной, там хоть можно нормально поспать ребенка уложить. А самолетом - слишком много мороки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |