![]() |
как выбрать детский сад?
Критерии – хороший садик или плохой, у разных родителей бывают разные. Но по каким критериям вы выбирали деткий сад для ребенка???
|
1.рекомендации и отзывы о садике
2.близость к дому 3.качество питания и игрушек 4.программа обучения, кол-во развивающих занятий, квалификация персонала 5.состояние детской площадки |
Еще бы я написала про отзывы знакомых, посещающих этот сад, для меня их мнение значит больше, чем хорошая пощадка и игрушки.
|
На мой взгляд нет ничего важнее чем ХОРШИЕ ВОСПИТАТЕЛИ - уж не знаею к какому пункту это отнести.
А о них можно узнать по рекоендациям. |
я выбрала почти все пункты!
так и выбирала дет.сад надеюсь что на будущий год туда попадём........... |
Пошли в ближайший оздоровиетльный садик. Бассей, меньше детей в группе + отзывы на ЛВ хорошие были
|
рядом с домом,
персонал хороший., оздоровительная группа мало деток в группе. мы в такой ходим %) |
Персонал детсада, отзывы знакомых, посещающих этот сад. Площадки постепенно оснащают, да и игрушки покупают. У нас во дворе сад, до вчерашнего дня площадка была никакая, а сегодня самая лучшая, за сутки таке перемены!
|
самое главное-это воспитатели!
от них многое зависит думаю еслиб сад был оснащён самой лучшей площадкой,бассейном и питание было-бы хорошее,а воспитатели так-себе............а в обычном саду без наворотов из хорошего были б только воспитатели,я бы выбрала обычный сад. |
Хорошие воспитатели , конечно, это главное. Но они могут быть чудо как хороши, но только в присмотре за детьми.:020: Это уже "камера хранения" вместо д/с, типа "сдал - принял". У нас в микрорайоне есть такие сады. :005: Но хочется чтобы если уж не бассейн, то должна быть хорошая программа обучения, доп. занятия (пусть и за деньги). Мы ходим в такой, пешочком неспеша минут 30. Меня это устраивает, хотя хотелось бы поближе. Завидую тем у кого все вышеназванные в опросе критерии есть рядом с домом!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |