![]() |
Получила бан. Не могу понять за что ?
Получила вот такое письмо от Огонька.
Здравствуйте, egik*, К сожалению :( Вы получили штраф на форуме "Littleone". Причина: Нарушения в подписи (п.п. 2.9, 2.10) ------- Графический элемент в подписи, являющийся активной ссылкой. ------- Это нарушение оценивается в пунктах (ШП) и принесло Вам 1 ШП. Подробно про штрафы, бан и ограничение доступа к форуму в связи с нарушениями, можно ознакомиться в Справке по форуму. Со сроками бана и их зависимостью от количества штрафных пунктов Вы можете ознакомиться в разделе 6 Правил форума. Данное письмо сгенерировано автоматически, ответ не требуется. Littleone Не могу понять, не помню, чтобы я использовала графические элементы в подписи, являющиеся активной ссылкой.. Поясните, плиз ? |
У Вас не бан, ттт, а штраф.
Если есть непонятки, нужно написать модератору в личку. |
Спасибо, что поправили. Действительно штраф. А как найти модераторов ?
|
дык линейка активна была, наверное?
|
А это как ? У меня всегде линейка такая, как сейчас. Просто хочется разобраться, а то будут штрафы приходить.
|
думаю, что линейку вам подредактировали. А до этого была активна.
Но вообще, правила-то читайте ;) Любую проблему нужно решать в личке с модератором, выписавшим штраф а не в НФ писать. |
1. Вашу линейку я отредактировала.
2. Вы опять нарушили правила форума. Учите матчасть. Цитата:
Цитата:
|
ее Вам уже отредактировали. Так что теперь неактивная и больше штрафы за это приходить не будут.
|
Спасибо
|
Извиняюсь за вмешательство , но по теме вроде :008: ..
вот у меня линейка совсем исчезла , причем я заметила это не сразу, читаю текст в основном и на украшалки не заморачиваюсь, . но все же ..моя крыска бегающая с фонариком исчезла волшебным образом в черную черточку превратившись ... НО до того ,еще в первый день она активная была , мне даже кто -то в открытой дискуссии писал,что непорядок :001: а потом волшебным образом кто -то мне ее отредактировал и все было хорошо , а теперь нету .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |