![]() |
А когда заливают общественные катки, кто знает?
Наконец, сбылась моя детская мечта - я купила себе коньки. Кататься хочется аж жуть, но где, да и когда это возможно.
Кстати, кто знает, коньки должны быть сильно "на вырост". Мне они прилично велики, где-то на 1 см., даже если с носком, палец совсем не упирается, так и должно быть? Профессионалы посоветуйте чайнику:) И очень жесткий ботинок, нормально? |
Хоть сегодня - в Ледовом. А открытые заливают наверное не раньше конца ноября - начала декабря :(
|
Неа, в Ледовом теперь большой перерыв. Они пока не работают:)
|
А может, кто подскажет в "академии фигур. кат." лед сдают? для массовых катаний? или может у кого есть телефон их?:091:
пы сы.....ура смайлики добавили :080: |
есть крытый каток на Академке.....
на углу Металлистов и Замшина тоже есть крытый каток... ботинок должен быть крепким:).....иначе нога не будет держаться..... |
Катки начнут заливать, когда начнутся устойчивые морозы, и процесс этот долгий. Мы в прошлом году почти 2 недели ждали, пока на наш каток пускать начнут, хотя его заливали каждую ночь.
А Ледовый вроде бы завтра работает, и 7 ноября тоже, с 10 до 23 - так у них в расписании написано. |
есть крытый каток на Академке.....
А можно по подробней?:) |
А Ледовый точно работает сегодня, и народу - никого!!!:004:
|
Ботинок должен сидеть как влитый!:) Удачного катания:)
|
Поздравляю с коньками:flower:
Тоже уже присматриваюсь, т.к. недалее чем вчера ночью сама первый раз в жизни на них встала:)) и примерно через минут 40 смогла кататься сама без посторонней помощи:061: Спасибо моей подруге, которая меня туда затащила, это был самый лучший подарок на ДР:) . Ездили в СКК. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |