![]() |
Глупый вопрос про блендер.
Подарили мне на ДР блендер.Давно хотела :)
Только вот у моих подруг ни у кого такого агрегата нет.Посоветоваться не с кем.Поэтому иду задавать глупые вопросы вам :008::073: У меня вот такая модель: [IMG]http://mdata.**********/i?ctype=1&path=b1206004307_img_id67568680091610762 0.jpg[/IMG] С измельчителем всё понятно,кроме лука и чеснока:в каком виде их туда класть?Насколько мелко надо предварительно резать? А погружной блендер?Что с его помощью можно измельчать,кроме овощей варёных,делать соусы и пюре из фруктов.И почему нельзя делать с его помощью фруктовое пюре? |
У меня почти такой, только Браун и с теркой. Лук я режу или пополам или на 1/4.Смотря от размеров лука.Еще на нем зелень,если ее много,измельчаю и в морозилку.Блендером кашу ребенку более одногодной делаю.Иногда блинное тесто им замешиваю.Еще им покупной форш обрабатываю.
И вообще это самая необходимая вещь на кухне.Гораздо удобнее ,чем кух.комб.Места мало занимает.Висит на стенке.И постоянно включен в розетку,т.к. часто пользуюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я задумалась :)):)):)):)) КАРТОФЕЛЬНОЕ конечно :)) |
Я тоже картофельное не делаю,получается каким-то искусственным.
|
Я пользуюсь почти каждый день, очень удобная вещь :), замешиваю тесто, рублю лук (разрезаю на 4 части), чеснок, зелень, делаю супы-пюре, измельчаю ягоды, овощи, молочные коктейли, алкогольные коктейли, например, клубничную маргариту :019:.
|
А яйца им можно взбить? И до какого состояния взбиваются?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |