![]() |
И я купила :080:
Я фанат сахарной ваты до этого в окее в ведерках покупала! Ну все, хана фигуре -теперь за тренажером пойду!!!:support: |
Так вот и я в ведерках покупала,теперь склад ведерок.Сегодня этот чудо-агрегат испробую.
![]() |
Цитата:
во забросала ??? |
Видела, жду подробного описания.
|
Я то же хочу! жду отзывов
|
И я жду отзывов :) А способ приготовления ваты прилагается? Из чего её делают (кроме сахара еще что нужно?)
|
Испробывала прибор. Внимание: сначала стала делать по картинке т.к. не нашла инструкцию на русском языке. Когда засыпала сахар,он разлетелся по всей кухне.Решила отсканировать и перевести через переводчик инструкцию. А их оказалось несколько бумажек.И ,о счастье,нашла на русском.
Сахар нужно было засыпать через 5 минут,как нагреется ,предварительно выключив.Потом опять включить и через несколько сек.начинает образовываться вата.Накручивала на палочку из китайского ресторана(их у меня полно т.к. суши домой заказываю),хотя там в комплекте есть бумажные .Дочка в восторге.Я довольна.Все получилось,разве,только не очень большого размера мотки ваты.Ну и сам-то прибор не здоровенный,как профессиональный. Всем удачи. |
Из затрат нужен только сахарный песок,на один моток 1 мерную(чайную) ложечку.Клубок получился у меня где-то 15х15 см. Может можно и больше,надо руку набить.
|
Шума от прибора практически нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |