![]() |
Макияж для фотосессии.
Девчонки, кто опытный? Наконец-то решилась на фотосессию со своим малышом.
Теперь встал вопрос - что делать с лицом :))? В жизни я крашусь мало, в смысле, макияж ближе к естественному. Губы светло-розовые, тени еле заметные телесные или лиловые ну и т.д. Может кто знает секреты макияжа именно для фотосъемки, что необходимо, чтобы более выгодно смотреться, чтоб лицо не потерялось как бледное пятно на фото? Посоветуйте, плз!!!:flower: |
Спасибо!:))
|
Не поняла, что Вам ответили, но свои 5 копеек добавлю.
Для фото нужен более яркий макияж, т.к. на фото он будет бледнее. Но еще это сильно зависит от того образа, который Вы хотите создать. Если образ мамы с малышом-возможно, нежно-коричневые тона... Предлагаю послушать, чего Вы хотите достичь :) |
А ещё я где-то тут читала,что очень желательно накрасить губы,но при этом НЕ надо использовать карандаш.Воть! :008:Может пригодится:)
|
...Не забудте учесть ,что при вспышке макияж будет меняться.
Не рекомендуют излишнюю "блестючесть" особенно тональных средств. Коррктировка должна быть "влажной" ,"сухая" будет "съедаться" вспышкой. |
Цитата:
И вот коричневые тона - не мое совсем. Интересно, а как смотрятся губы в блеске? И может быть кто-нить делал макияж для фотосъемки у визажиста? Просто меня однажды ТАК накрасили перед свадьбой :010:, что я вообще не поняла, кто это в зеркале на меня смотрит и все пришлось смывать и краситься самой... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |