Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что приготовить из яиц? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=922877)

susik 12-12-2008 14:16

Что приготовить из яиц?
 
В доме скопилось просто куча яиц!Только яичницу-омлет не предлогайте пожалуйста,поинтереснее что-нибудь,или слатенькое(кроме меренг).

Fluffy-Diamond 12-12-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от susik (Сообщение 19167690)
В доме скопилось просто куча яиц!Только яичницу-омлет не предлогайте пожалуйста,поинтереснее что-нибудь,или слатенькое(кроме меренг).

Ну не знаю может вкусненько нафаршировать их?или какой нибудь салатик вскусненький:019:

AnnaYP 12-12-2008 14:42

Яйца, фаршированные печенью трески - съедаются мгновенно)))

Aricha 12-12-2008 15:48

салат яйцо+ зеленый лук, майонез.
сырный салат(колбасный сыр и ваеное яйцо и на терочке мелкой все, туда же чеснок и майонез)
пирожки с луком зеленым и яйцом, вкусно даже в слоеном тесте.
бутерброды(батон в тостер, как подрумянится натереть чесноком сверху натереть яйцо на меркой терке)

Katocha 12-12-2008 17:07

Рыбный салат
любая рыба горячего копчения
яйцо вареное
рис
майонез

Triana d'Fox 12-12-2008 17:54

я делаю такое (это правда детей больше позабавит, но взрослые тоже кушать изолят)
п.1 яйца варятся, аккуратно срезается верхушка, вынимается желток, перемешиваю с тертым сыром и майонезом (далее вариации на усмотрение полета фантазии), кладу это все обратно внутрь яйца.
п.2 разрезаю помидорки напополам, вынимаю содержимое (ну, не знаю. как более правильно обозвать сей процесс, простите уж. Можно, кстати, эту гущицу в яйца тоже забабахать)
п.3 финал фаршированные яйца ставятся на блюдо, сверху кладутся помидорки. Получается грибочек. Можно шляпку украсить белыми точечками майонеза, получится мухомор, вполне съедобный))))

¤ Лучшая ¤ 12-12-2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Aricha (Сообщение 19171718)
салат яйцо+ зеленый лук, майонез.

А еще лучше лук порей.Очень выгодно и не такой жгучий.Главное все перья хорошо внутри промыть,точнее отделить друг от друга,а за тем промыть.
Когда мелко нарежете,обязательно лук слегка помните.И чем больше яичек, тем вкуснее.

¤ Лучшая ¤ 12-12-2008 19:34

На салат мимоза (вот мой рецепт) много яиц идет(не менее 5 штук).
Можно по-больше в оливье добавить.Я обычно все нарезаю (в оливье использую только маринованные огурчики),расскладываю по вазочкам,сверху поливаю майонезом Балтимор,и только потом засыпаю обильно яйцом на мелкой терке. Пленкой каждую вазочку закрываю,и перемешиваем салатик только перед упортеблением. Получается как в ресторане.

Игнат Редиськин™ 12-12-2008 21:04

Безе?

TATA@tim 12-12-2008 21:14

Сделайте "домашний" бейлиз (или яичный ликер ) очень вкусненько получается. Туда много яиц нужно


Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.