![]() |
кто хочет потолстеть,но не может?
девочки,кто хочет поправиться(набрать вес),но все усилия бесполезны?:)
до беременности я весила 48 кг при росте 162 см,не тощая было-нормальная забеременнела,во время родом набрала 13 кг родила,первое время оставалась 44 размера ребёнку исполнилось 3 месяца и понеслось.........................:041: за 1.5 года потеряла 17 кг вешу сейчас 41:091:(одеваюсь в магазинах для подростков:008:_) ужасно хочу набрать в весе,много ем ,питаюсь хорошо(богатый рацион и мясо и овощи и орехи и фрукты и молочка и булки) ходить в спортзал времени нет,а выход по-моиму только один-качать мышцы кто столкнулся с подобной проблемой , как Вы её решили...................... поделитесь опытом и советом,плиз:flower: заранее спасибо! |
[quote=oleska_87;19167342]девочки,кто хочет поправиться(набрать вес),но все усилия бесполезны?:)
Я!!!!!!!!!!!!!!! При росте 167 см. вешу 50 кг. и ношу 42 размер одежды! Как решить проблему - тоже не знаю, потому что лопаю все без разбора, но на весе это никак не отражается.... |
[quote=Catys;19167856]
Цитата:
50кг. считаю нормальным весом, а вот у автора, действительно проблема. сходите к эндокринологу, у вас видимо нарушения пошли в гормональном фоне, такого веса быть не должно. И еще такой вопрос, вы случайно не предохраняетесь контрацептивами? У меня, например, после Ярины, вес падает до 46-45кг. и кожа обезвоживается, вот так вот она воду из меня хорошо выводит.:( |
к эндокринологу ходила,прошла обследование,сдала анализы на гормаоны:)
прошла ещё кучу врачей,здорова! контрацйепцией не пользуюсь проблема для меня глобальна былоб не лет 15,куда не шло но уже мама,стыдно даже выгляжу как наркоманка,кости торчат:008::091::041: |
[quote=Nastuha;19168465]
Цитата:
|
[quote=Catys;19169661]
Цитата:
|
50,500 при росте 170.
Но надеюсь, что это не надолго. На нервной почве просто за неделю7 кг потеряла. Ни какие физические нагрузки аппетит не стимулируют. |
Цитата:
Вообще у меня у мужа была такая же проблема, при росте 195см весил 68 кг. Пошел на спорт, за пол года набрал 5 кг. Но он пьет все эти пол года белковые коктейли и занимается в тренажерном зале. |
[quote=Nastuha;19169748]
Цитата:
|
http://www.beautynet.ru/weight-loss/232.html
первое, что под руку попалось |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |