![]()  | 

Для приемных родителей  карапузов до трех лет ТРЕНИНГ в РМ 

Здравствуйте! 
	Наша группа открыта для новых друзей:support: Если у Вас малыш в возрасте до двух лет Если Вы являетесь приемными родителями Возможно у Вас возникают различные вопросы, касаемые воспитания своего сокровища но даже если их нет Присоединяйтесь к нам:053: Тренинги проводит психолог Дорофеева Татьяна Владимировна, раз в две недели по пятницам в здании Родительского моста (на Моховой 30) Ближайшее занятие планируется на 19 декабря, начало в 12.30 з.ы. для родителей деток постарше тренинги тоже проводятся, только в другое время  | 

Эта группа для родителей деток до 2-х лет. Для тех, чьим детям больше 2-х - группа по субботам там же. Следующее занятие завтра в 16.30. 
	 | 

Здорово, что у нас теперь свой топик! :) 
	 | 

Катя, как хорошо что вы открыли наш топик. 
	Занятия потрясающие - позитивные и лично на меня действуют умиротворяюще. (По крайней мере моя семья с удовольствием меня на них отпускает, говорят, что мама приходит вся такая замечательная :) )  | 

Катя, а как там все проходит? С детками? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

рассказывают об особенностей развития детей разного возраста о воспитании о проблемах, которые могут возникнуть детей мы с собой не возим, знаю, что по субботам ездят с детьми и с ними сидит няня Кира, Вы постарше, вам наверное надо в группу от 2 до 3  | 

Цитата: 

я сама стараюсь не пропускать, потому что очень интересно и познавательно но в принципе тема каждый раз берется новая присоединяйтесь))))  | 

Цитата: 

| 

Кстати тема 19 декабря открыта - принимаются предложения от родителей. 
	Катя, я не напутала? вроде бы мы до конца не определились?  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |