![]() |
А чего там на Невском творится?
Мне сказали БТРы, слезоточивый газ и т.п.
Что там происходит? Кто знает? |
:001: не знаю - белые капельки, газ??? не комет а ли??:005:
|
Вот тут: http://www.lenta.ru/news/2006/11/04/piter/
" В Санкт-Петербурге произошла драка антифашистов с националистами, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру". В центре Петербурга, передает корреспондент издания с места событий, около 12:30 субботы на пересечении Литейного и Невского проспектов произошла драка антифашистов с националистами. Сотрудники милиции пыталась не допустить столкновения антифашистов, находившихся на Невском, и националистов, двигавшихся по Литейному. Однако участники шествия националистов сумели прорваться через оцепление и пройти на Невский. Район пересечении Литейного и Невского проспектов перекрыт. К месту происшествия прибыли два бронетранспортера. По официальным данным ГУВД Петербурга, задержаны около 10 участников драки, остальным удалось скрыться. При разгоне драки, сообщает "Интерфакс", сотрудники милиции применяли слезоточивый газ и другие спецсредства. Информации о пострадавших пока не поступало." |
Я в ужасе , что там происходит я не знаю , но у меня сейчас туда уехали гулять гости из Новосибирска и сотовые не берут.
|
Видела дикое количество спецтехники и веселившихся ОМОНовцев, закрытую станцию Площадь Восстания. На Маяковской тоже оцепление, но пускали. Машины все разгоняли, не давали парковаться.
Мы в Раухфаса ездили и я тихо прибалдела от увиденного. Даже вокруг больницы ходили. |
говорят 200 человек арестовали в у нас, в Москве 300. Такое, блин, единство.
|
Только что вернулась из центра, маршрут: Гороховая, Дворцовая, Миллионная, Конюшенная, Невский, Фонтанка. Никакого газа, БТРов и прочих ужасов. У Казанской стоят наряды, не знаю зачем. Больше никого не видела.
|
Таки поздно уже, уже все закончилось, там вроде в 11-12 было мясо.
|
Таки седня должна проходить акция под названием "Русский марш" У нас, в Москве, еще нескольких городах. Лозунг "россия для русских" с соответствующими настроениями. Их пытались запретить, так они пообещали в метро организоваться. Вот и проводили, видимо, таким образом
|
В Перекрестке на Марата группа веселых ОМОНовцев с автоматами покупали ряженку и булочки в больших количествах.Устали,наверное,разгоняя...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |