![]() |
САМОВАР & КОФЕЙНИК - клуб любителей вкусного чая и кофе.
Привет всем! Предлагаю объедениться всем любителям вкусных, бодрящих и полезных безалкогольных напитков!!ПРОШУ НАЗВАНИЯ СОРТОВ ПИСАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НАС НЕ ОБВИНИЛИ В РЕКЛАМЕ!!!:ded:
Предлагаю в нашем клубе 1. Обсуждать сорта, фирмы-изготовители, тонкости приготовления и пр. 2.Встречаться и пробовать новые сорта или старое , но очень всем полюбившееся. 3.Обмениваться информацией о вкусностях, которые так приятно употребить с чайком/кофейком 4.и просто о нашей жизни..:014: |
И я сюды :017:
как любитель чая, и как жена любителя кофе :)) Соответственно, вопрос уже есть :) кто знает по маркам кофе Йемен и Коста-Рико очень кислые ( в описании "обладает повышенной кислотностью")? Что можно сказать о Марагоджайп Супериор? |
Я бы тоже про кофе послушала...:008:
|
Цитата:
|
И я к вам :flower:
|
Цитата:
Будем пробовать кофе и чай всем известной "Умммции" :073: Вкусности к напиткам приветствуются:073: |
О, здорово!
Про кофе я бы послушала - а то приобрели мы кофеварку высокого давления - и какое кофе не пробовали в ней делать, все получается с кислинкой-горчинкой:(. А чай я люблю - и "уммцию" :), да и просто черный чай с добавлением разных травок - в океях сейчас продаются "наборы для заваривания чая" (там мята, чабрец и еще что-то), получается очень вкусный чай. |
Цитата:
А в кофеварку вашу какой надо кофе? Готовый молотый покупать или самим молоть мона из зёрен? Мы завтра будем пробовать который самим молоть надо...Но всё равно будем рады тебя завтра увидеть если что..Сбор у Наталюты:014: |
В кофеварку нужно молотый, но сейчас же в магазинах типа "кофейная кантата" можно купить зерна кофе - и они его помелят.
|
Я с радостью присоединюсь к вам и послушаю про чай и кофе, поскольку сама чай люблю,но знаю про него не так много,как некоторые))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |