![]() |
После прогулки на каблуках тянет низ живота…
Вчера прошла до магазина на каблуках, начал тянуть живот внизу слева, малыш пинаться стал именно там, причем не просто пинаться, а как-то очень неспокойно, как бы судорожно… Утром какие-то ну очень слабенькие шевеления у малыша, а бок, хоть не так сильно, но все же продолжает тянуть.
На меня накатила легкая паника… к врачу удалось записаться только на обеденное время… очень переживаю… Может у кого-то было, что-то похожее? Успокойте меня! Пожа-а-а-луйста… |
сходите конечно к врачу, но видимо и сами понимаете, раз в вопросе сделали акцент, что нужно носить более удобную обувь, так зачем мучатся самой и создавать неудобство малышу
|
Не носите каблуки, у моей знакомой (правда у нее куча проблем со здоровьем) выкидыши из-за них были. Успокоить не получилось, извините.
|
Это скорее всего связки тянут! У меня часто было,правда не от каблуков...Не переживайте,съездите к врачу и все будет хорошо!
|
Вы успокойтесь,волноваться нельзя...Но каблуки лучше не носить,особенно в такое время года.
|
Сил ждать время приема больше нету... до обеда чувствую вся просто изведусь.. поехала в доктору пробиваться вне какой-либо очереди...
Девочки, спасибо за участие! Это очень важно для меня!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |