![]()  | 

Кто знает где можно купить трикотажное платье.. 

Как у Ферджи или как на рекламе AXARA?????:flower::flower::flower: 
	Ну очень хочется..:004:  | 

сшить ! 
	 | 

AXARA их уже продала... мне досталось два:) Зеленое и черное:) 
	Сейчас (на прошлой неделе) нечто похожее видела в Мотиви  | 

А для тех кто в танке, о каком платье речь то???Опишите хоть или фотку выложите 
	 | 

Цитата: 

| 

Неее... пока не надоело. Я его в основном с брюками ношу:) Мне нра:) 
	Из успокоительного - их большой минус - запрет химчистки и только ручная стирка. По результатам первой стирки есть уже катышки:(((  | 

Видела в Манго и Моргане 
	 | 

я вот тоже облизывалась на картинки и мечтала. Потом купила ткань и отвезла портнихе. На выходных забираю свою мечту. Мы к нему еще и жилеточку придумали из остатков от платья и шубки. )) Эксклюзив. 
	Теперь ищу к нему ажурные шерстяные коричневые колготки! вот это точно проблема! ))  | 

Видела колготки, как раз шерстяные и ажурные, разных цветов в Пассаже на втором этаже рядом с какой-то кофейней. Думаю их и в других местах полно. А я такие себе не купила, испугалась, что холодно в них будет :( 
	 | 

Я в ОК-е сеня купила. Правда не совсем (точнее совсем НЕ) такое. Но т.к. все ноги сбила в поисках "мечты" :010: , решила, что на безрыбье и рак... 
	Короче оно тож трикотажное. Бордовое (были еще черные и беж). Рукав 3/4 и не расклешенный. Вырез - лодочкой. В принципе ниче так село... но... не мечта, кАнешна :fifa: И вот терь меня мучает вопрос - С ЧЕМ ЕГО НОСИТЬ??? Напрашивается аксессуар какой-нить - бусы, али платочек.. Но я в этом полный профан :008: Мож кто посоветует :flower:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |