![]()  | 

Сколько по времени пользуетесь линзами 

Я все о наболевшем! Вот хоется узнать сколько по времени носите линзы не снимая. Я сейчас прочитала что оказывается мои линзы можно не снимать 30 дней. У меня на работе женщина покупает 2недельные и 2 недели носит не снимая. А вы? 
	У меня такие: http://www.cluboptica.ru/catalog/lin...7&set_filter=Y может у кого есть такие-дайте отзывы  | 

я ношу такие линзы, но снимаю всегда перед сном, а то и раньше, не могу весь день ходить в линзах глаза устают. 
	 | 

Я ношу линзы более 12 лет. Любые линзы (даже самые супер-пупер) необходимо снимать на ночь, что бы глаза отдыхали. 2-х недельные линзы носят 2 недели, снимая на ночь, затем используют новую пару. Если носить линзы длительно не снимая, то очень скоро можно получить большие проблемы со зрением. 
	 | 

Какими бы линзами бы вы не пользовались, лучше их на ночь снимать все же. 
	 | 

У меня такие: 
	http://www.cluboptica.ru/catalog/lin...7&set_filter=Y может у кого есть такие-дайте отзывы[/quote] Я пользовалась такими довольно долго, потом перешла на Акувью Оазис двухнедельные - от тех стало появляться ощущение песка в глазах.... Ну а вообще подбор линз - это дело сугубо индивидуальное, но врачи говорят, что силикон-гидрогелевые линзы самые лучшие.... А насчет носить две недели не снимая - Вы поинтересуйтесь у нее, как ощущение в глазах наутро... Долгое ношение линз провоцирует сухость слизистой глаза, и это чревато неприятностями... Лично у меня, даже если задремлешь ненадолго в линзах, или к ночи глаза высыхают настолько, что линза прилипает к слизистой, и просто больно становится.....  | 

А в чем смысл не снимать 2 недели? Вытащить линзы - это секунды, какие проблемы? Зачем мучить глазки? 
	Вы же чистите зубы каждый день - а это гораздо дольше :)  | 

я по долгу одеваю и снимаю минут по 30(я недавно купила), вот по этому и ищу варианты ускорить процесс 
	 | 

Чаще будете снимать и одевать - со временем процесс ускорится 
	 | 

Девочки, подскажите, пожалуйста. Хочу дочке старшей (почти17лет) сделать подарок - контактные линзы. Где лчше это сделать и по ценам сориентируйте пожалуйста :091: 
	 | 

Поищите в этом разделе, много тем было с явками, пароляи и ценами. 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |