![]() |
лазерный уровень. выбрать для мужа и не ошибиться
Помогите пожалуйста определиться какой лазерный уровень лучше. Я в этом к сожалению ничего не понимаю, поэтому здесь и спрашиваю, может мужья у кого понимают. я у своего не могу спросить, так как это подарок. По деньгам не более 1500 р у меня. мне тут сказали .что непрофессиональный нет и смысла покупать, а он стоит около9000. неужели это действительно так?
|
Мы покупали в кастораме. Если не ошибаюсь то он стоил толт 2500. Консультанты нам обьяснили че почем. Вещь классная скажу я вам. Муж плитку на стене по нему в 2 счета положил, хотя это у него первый опыт работы с плиткой был.
ВОТ тут такой как у нас : http://nans.ru/product_info.php?cPat...ducts_id=20536 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда добавьте еще 1000руб. и купите ему как Вам советовали выше за 2,500руб. У меня такой же,хватает за глаза. Обещаю, муж на руках носить будет.Удачи.:080:
|
Цитата:
|
за 1500 вы вряд ли что купите приличное..
у нас куплен матрикс, самовыравнивающийся, штатив 1.5 метра..около 2500 стоил.. работает исправно уже 2 года.. |
спасибо всем, буду думать!
|
Цитата:
|
Я своему тоже Skil 0515AB подарила :)). Он счастлив. Хотя штатив действительно маловат.
В Максидоме недавно видела, стоит чуть больше 3000 р. В 220 вольт еще, но там уже дороже, 3600 примерно. Вдруг у вас где-то скидочная карта есть, если муж инструмент запасает ;). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |