![]()  | 

стоимость места в паркинге - какая (покупка в собственность?)? 

Добрый дорогие форумчане. 
	Подскажите, пожалуйста, какова сейчас стоимость покупки стандартного места в паркинге? именно не аренда места, а покупка... и оформляется ли это место в собственность (ну как квартира, например). Какие могут быть подводные камни при покупке/оформлении? Заранее всем спасибо:flower:  | 

У нас в доме - 660 - 850 т.р. А у вас? 
	 | 

Все зависит от района и самого паркинга . У нас в невском районе продажа по 370 тыс., но нам говорили,что это очень дешево. В новых районах цены доходят до 800 900 тыс.. А в новом строящимся доме нам предлагали паркинг по 320- 370 тыс. 
	 | 

Интересовалась местом в многоэтажном паркинге рядом с моим домом на ВО.  
	Говорят, раньше продавались по 500 тыр, а сейчас уже за 1 млн, да еще и места неудобные :010: ИМХО, это очень дорого, тем более что - насколько я поняла - после покупки еще ежемесячно платить надо :001:  | 

ЛЭК в Монплезире для дольщиков пустил места в паркинге по 1250 тыр... 
	 | 

Помимо покупки, ежемесячно есть еще плата. Уточняйте сколько. Иногда это неразумная сумма. 
	 | 

Цитата: 

А цена за метр паркинга такая же, как за метр жилья, это вообще в какие ворота?  | 

нам предлагают место в паркинге (север города)  по стоимости больше 1 млн рублей:(  
	вот и задумалась, стоит ли оно того... если за эти деньги можно машину новую купить...  | 

Цитата: 

я свою машину могу за эти деньги по каско 30 лет страховать!:)) у меня коллега в юит-доме на беринга 2-3 года назад купила паркинг за 20 тыс евро и еще платит 3000 руб в мес за его обслуживание (типа уборка+охрана или что-то в этом роде) вобщем, ценник антигуманный. нет, удобно конечно парковаться:), но не за такие деньги я считаю:)  | 

Девочки, а меня больше интересует стоимость ежемесячной платы, вот тут Matreshka написала, что 3000 рублей, а есть еще у кого-нибудь другие цифры? И еще если арендовать место в паркинге сколько это вообще может стоить? 
	Сейчас вообще стали открытые стоянки сносить, также как и гаражи, вот и непонятно, что дальше всем делать, куда машинки ставить, ведь получается все кто стоял теперь распределятся по местным прилегающим территориям:)) Мест явно не хватит.:( Мы за стояние авто на открытой стоянке платим сейчас 2400 в месяц, не хотелось бы больше, если бы пришлось переезжать в паркинг....  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |