| 

| Katarinaliza | 11-12-2008 11:08 |  

Цитата: 

| 

Сообщение от Ольга!
					(Сообщение 19121484)
				 А у Вас-то как дела? 
 |  Эххх... 
Подружку перевели в другой класс, что с драчуньей - не знаю, через 2 недели после той истории она была всё там же, администрация хранила гордое молчание.

На днях поругалась с одной из охранниц. Обычно помогаю дочке в гардеробе (мы прибегаем поздновато:(). Тут она подскакивает и начинает орать "выходите из гардероба!!!!!!" Я говорю, что помогаю дочке. "А вы вообще должны сидеть в вестибюле и не имеете права здесь находиться!!!!!!!!!!" 
И тут Остапа понесло:015::015::015::015:. Я ей высказала, что пусть она лучше за порядком смотрит, чтобы детей в гардеробе не избивали (родители, сидящие в вестибюле, не видят этого из-за закрытой двери), а на родителей нечего кидаться. "А мы вообще за гардероб не отвечаем!" Ну и сидите, говорю, тогда вообще сюда не суйтесь. "А вы мне не указывайте... ..." "Вы, - говорю, - сидите тут НА МОИ ДЕНЬГИ, и моему ребёнку не можете обеспечить безопасность! Попробуйте-ка меня выгнать отсюда!"

За такой ор мне было очень стыдно перед дочкой. Но держать это в себе уже было никаг:wife:.

Пойду в РОНО выяснять свои права и их обязанности. Проблема в том, что я занята ежедневно с 9.30 до 20.00, а то и дольше. А то бы я уже школу по кирпичику бы разнесла.... |