![]() |
фигурное катание
моей дочке 4 года -пошлавпервые на каток с ней-ну просто две коровы на льду-особенно я. Полинке моей понравилось до безумия теперь думаю где купить коньки фигурные 30 р.может кто знает?
|
Вы спросите вот здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=671353
Тут все мамочки юных фигуристов. |
Все зависит от того, насколько серьезно дочка хочет заниматься ФК. Если просто раз в неделю поездить в МЕГУ покататься, то это одни коньки. А если вы хотите заниматься в ШФК, то коньки будут совсем другие.
Коньки можно купить в Окее, и в Спормастере, и в спец. магазинах, и здесь на форуме. А вообще, добро пожаловать по ссылке, указанной Годивой :). Там вся инфа, которая может вам пригодиться. |
Цитата:
А по поводу коньков - мы в Окее покупали, там конечно не профессиональные, стоили с распродажи вообще копейки, а для профи коньки дорогие, их имеет смысл покупать, если ребенок будет заниматься дальше ФК. |
Полностью согласна. В спортмастере продаются очень хорошие коньки за 1490 рублей. В выходные пойду своему зайцу покупать. Пока не стала прыгать и на дугах кататься сама ими пользовалась. За свою цену достойные. Главное чтобы новые были,впрочем как и вся детская обувь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |