![]() |
салат Мимоза
а кто делал салат Мимоза из копченой рыбы, а не из банки?
там все тоже самое ? пробовала один раз, очень понравилось. вот хочу сделать.муж любитель Мимозы:) |
Мимоза со скумбрией горячего копчения
1 слой - белок на терке 2 слой - сыр на терке 3 слой - рыба 4 слой - майонез обильно 5 слой - мелко лук 6 слой - рыба 7 слой - майонез и сверху яичный желток на терке. Нежнейший салат. |
Мне кажется, что то, что с майонезом - нежнейшим, в принципе, бить не может ;) Номимоза- это действительно вкусно. Я правда люблю когда еще морковка есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мимозку с яблоками и побольше моркови люблю.И шубу тоже делают со скумбрией,очень вкусно
|
И я Мимозу делаю примерно так же. Или из банки лосося,или из какой-нибудь горячего копчения(треска,горбуша).Как-то делала из судака гор.копч.-объеденье.
1 слой - белок на терке 2 слой - рыба 3 слой - мелко лук (не много мариную в уксусе с сахаром- минут 5) 4 слой - майонез обильно 5 слой - масло сливочное из морозилки на терке 6 слой - сыр на терке 7слой - по желанию чуть морковочки отварнойна мелкой терке(для цвета) 8 слой - майонез и сверху яичный желток на терке. |
интересно, совсем не как мой рецепт.
1 слой вареный картофель на терке 2 майонез 3 рыба 4 майонез 5 сыр на мелкой терке 6 майонез 7 желток.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |