![]() |
Где заказать недорогую ЛЕСТНИЦУ?
Начинаем ремонт в таун-хаусе. Решили начать с глобального - лестницы.
Первое условие, чтоб не скрипела, все остальное - не так важно. Естественно, интиресуют бюджетные варианты, но наверно это утопия. Такое впечатление, что если человек заказывает лестницу, то с него можно драть по полной. Все таки хотелось бы подешевле и приличную. Такое бывает? |
Цитата:
В результате, заказала у беларусов, получилось в 2 раза дешевле. Нареканий в плане качества нет, правда сроки протянули очень! Если интересно, могу в личку координаты скинуть. Вот, нашла свою старую темку - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=518293 |
и мне скиньте координаты, интресует очень
|
Да, конечно интересно, скиньте, плз.
|
В москве есть завод делают шикарные лестницы - ценник в районе 25000 - сделают любую конфигурацию любые размеры - поищите в инетрнете. Можно скооперироваться и потом оптом все лестнгицы привезти. Теоретически есть грузовик.
|
Друзья! Можно мне тоже координаты, пожалуйста! Я уже переживаю, хоть и не сдали еще нам домик.
|
Посмотрите в Парголово на горе "Практика" делают под размер. Из соотношения цена-качество наверное самое приемлемое. Есть еще выставка на Студенческой, 10 (ТД "Ланской"). там и Питер, Новгород, Москва и еще другие представлены
очень красивые лестницы на заказ в ТД Сампсониевский и ТД Василеостровский на Уральской но ценник............(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Но простой пример - стоимость одной деревянной (дубовой) ступени (900х300) примерно 2000р. При высоте проема 3м нужно 14 ступеней, получаем 14 х 2000р = 28 000р. И это только ступени. Но, повторюсь, в том же Максидоме есть стандартные винтовые лестницы, но сегодня уже знаю по цене. Нам, к сожалению, она не подходила, эти лестницы ограничны по высоте (по-моему до 3м), а у нас высота проема 4м, поэтому только на заказ оставалось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |