![]() |
Как усмирить свою ревность?
Че то муж меня вроде и бесит периодически последнее время, и ревную даже к столбу. Замучала мужика :wife:. Что делать надо? Как отвлечься? Успокоительные начать пить? Какие умные мысли есть?
|
а муж повод дает??? или мало внимания уделяет??? Соблазнять его так, чтобы он ТОЛЬКО на вас любимую смотрел и каждый день скучал и летел домой на крыльях
|
да вроде нет. просто безделье у меня что ли. или скука :).
|
может это сезонное? У меня все то же самое. Списываю на осеннюю хандру, скуку и безденежье.
|
займитесь тогда делом ;) не скушным)))
|
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда к дохтору сходить остается....
|
Я думаю, что ревность может быть выражением страха потерять стабильность или семейное благополучие. Когда возникают мысли о ревности, не давите их себе, а постарайтесь нейтрализовать их серьезность. То есть высмеять в себе свою ревность, отнестись к этому с юмором.
|
[quote=Счастливая;19083178]как боретесь? :020:
Самовнушением:065: "Я самая присамая...", "Кризис кончится и все будет зашибись", "Вот пойдет детка в садик, выйду на работу и будет мне праздник:support::support::support:" А еще готовлю мужу вкусняшки, чтоб в очередной раз послушать, что я самая и он меня любит:love:, ну и пристаю вечерами активнее:073: |
Очень отрезвляет чтение специальных статей на тему "Патологическая ревность" (погуглите, много интересного, заодно и развлечетесь). Попадать в компанию к описанным в статьях случаям не хочется, посему будете отруливать в противоположную от заноса сторону.
Плюс канешн лекарственные средства, но не успокоительные (в большинстве своем они провоцируют депрессивные расстройства...если принимать их постоянно), а нейролептики... Но это и правда, к дохтуру, хорошему, поговорите с ним заодно по душам, заведИте дневничок, понаблюдайте (за собой, не за мужем)... Не поможет - приходите к нам еще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |