![]() |
ИКАЕМ целый день!!!!!!!!
Девочки, подскажите, чем остановить икоту у ребенка?????
Вообще это у нас бывает примерно раз в неделю - так называемые "дни икания":005:. Как начинаем икать утром и так целый день:001:с небольшими перерывами... Сегодня вообще икаем практически без остановки - просто икота становится то сильнее, то слабее.. Сначала малышу прикольно - он икнет и хохочет:)), но потом когда поспать ему хочется, а из-за икоты не уснуть - начинает хныкать, а потом уже и плакать - вот и не спим целый день, даже на балконе и на улице...:010::010::010:. Пробовала давать водичку, грудь, ребенка столбиком держала и на животик выкладывала - ничего не помогает - жалко крошку....:(:(:(. Может кто-то знает способы остановить икоту? подскажите, плиз:091::091::091: |
Позвоните в неотложку и прямо по телефону спросите - что делать. Когда мой сын долго икал, я так и сделала, они мне посоветовали несколько капель корвалола ему дать. Помогло. Но Вам нужно поговорить с врачом.
|
поговорите с врачом..у меня так папа икал,когда ему было лет 6-7...потом это дошло до рвоты,скорой и кучи проблем...доикались :(
|
Мы тоже очень много икаем. Почти каждый раз между кормлениями.
|
спасибо, девчонки, перестал - тьфу-тьфу-тьфу:010:.
задавала, кстати, на приеме этот вопрос своему педиатру - она ничего дельного не сказала, произнесла что-то типа "поикает и пройдет", но так же не должно быть, вот я и забеспокоилась... на будущее - буду звонить - спрашивать совета у врача неотложки:005: |
у меня малышка тоже постоянно икала первые 2 месяца, потом перестала сама по себе
|
Привет!
А нам невропатолог сказал, что это проблемы со спиной (каким-то нервом). И это надо обследовать. |
у нас тоже бывают дни икания....
|
Цитата:
Мы у невропатолога были 2 раза у разных специалистов... все было нормуль... Пойдем на прием - спрошу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |