![]() |
Рулетики из семги,форели?
Поделитесь пожалуйста рецептами рулетиков из семги,форели слабой соли.
|
Вложений: 1
Тонкий лаваш режу на две части (или на 4)
Промазываю с одной стороны мягким сыром Viola, расскладываю форель (тонко порезанную), посыпаю зеленью. Затем сверху след. часть лаваша, опять сыр и зелень...закрутить в рулет, обернуть пленкой и в хол-ник. Вложение 1944311 |
Спасибо! Красота!!!
|
|
Вкусненько!!!
|
а мне больше нравится все то же самое, но с тонкими блинчиками, вообще обалденно получается)))
|
А у меня вот такой рецептик:
Рыбные рулетики Покупаю красную рыбу (лосось, форель, горбушу) в нарезке - лучше поискать кусочки в нарезке поровнее и покрупнее, чтобы легче было заворачивать. Начинку готовлю так: на мелкой терке тру сыр, выдавливаю в сыр чеснок, добавляю мелко нарезанный укроп и заправляю майонезом - всё это нужно очень хорошо вымешать, чтобы получилась однородная масса. Затем кладу начинку на краешек кусочка рыбы и сворачиваю в рулетик. Ставлю с холодильник на час. Ням-ням!;) |
Можно еще взять крим чиз (типа буко), по желанию добавить в него укроп и размазать по рыбе. Ломтики рыбки предварительно выкладывают на пищевой пленке слегка внахлест друг на друга, чтобы получился прямоугольник. Скатать рулет, охладить прямо в пленке и порезать перед подачей на стол.
|
Спасибо за рецепты - рулетики уже в нашем Новогоднем меню! ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.