![]() |
Игрушки нужно ли покупать не новые7
ПОКУПАЕТЕ ЛИ МАЛЫШАМ ДО ПОЛУГОДА ИГРУШКИ ПОСЛЕ ДРУГИХ ДЕТОК?
|
Не-а, не покупаем б/у, только новые :) Малыш первый, сами еще не наигрались, покупаем все новое. Да и возможность новые игушки покупать есть. А вот если бы не было возможности, вполне бы покупали б/у.
|
Да, покупали и покупаем. Нужно только очень тщательно их мыть и чистить. А так новые и в магазине люди разные грязными руками трогают.
|
Цитата:
муж сначала не хотел покупать бу, но после того, как я за небольшие деньги купила то, что в магазе стоит раза в 2-3 дороже, согласен и на бу |
нам отдают кучу игрух друзья
|
я не покупаю! Уж на детях зачем экономить?
|
Я бы с удовольствием покупала б/у, вот только с 2 мес. малышом из дома особо далеко не уйдешь, а за игрушками с форума нужно ехать. У друзей детей еще нет, отдавать нечего.
|
Покупаем новые. От племянницы много достается игрушек, но она ж не чужая.:)
|
покупаем новые, т.к. мне легче приехать в магазин, все проверить, посмотреть там, чем покупать с рук и думать всё ли работает...
|
Думаю не столько нужно, сколько можно:) Позаботиться о гигиене, но Kepka уже писала об этом. А так, какая разница? Нам хватает и на новые, но иногда не вижу смысла тратить много на то, что будет нужно всего несколько месяцев.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |