![]() |
Дитя в слинге скрипит (вопрос к мамам со слингами)
Вот, собственно, вопрос в названии:)) Осваиваем слинг на кольцах. На мой взгляд, надето все правильно, дитя спит в слинге, все счастливы. Но если я при этом шевелюсь,т.е. иду куда-то, а не просто на стуле сижу, то дитя всю дорогу скрипит и пиликает голосом. Покрёхтывает еще. Я все думаю: может, все же ему там неудобно почему-нибудь? В комбезе не особо поймешь, удобно ли ему там лежится, не прогнута ли спинка и проч.
А у вас дитя тихо спит при ходьбе? |
скрипел! точно-точно...я думала поет от удовольствия:)) мордаха была довольная, не куксился, а у вас как?
|
Да, в положении Колыбелька сопит как-то странно:016:
|
Это у них слюни рекой текут, мой тоже скрипел
|
моя очень скрипела в положении колыбелька.........меня это напрягало((( перестала носить в слинге!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой сопел. Это было именно сопение, такое громкое что даже окружающие обращали внимание, типа ребенку дышать там нечем. А он мирно спал в это время.
|
а у меня первый месяц сам по себе скрипел, без слингов... :) а потом прошло у него...
|
Скрипел, когда совсем маленький был, но он и без слинга на руках поскрипывал:) Только в положении колыбелька в шарфе, в ССК не очень скрипел. Перешел в вертикальное положение - уже больше не скрипел
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |