![]() |
У мужа ДР 30 декабря, что придумать?
Проблема в том, что устраивать застолье с друзьями он не хочет, т.к. в Новый год будем так отмечать, а два дня подряд :014:- тяжело. Поэтому либо мы вдвоем будем, либо поедем к его родителям. Я уже голову сломала, чтобы такое придумать, дома вдвоем - как-то банально, если в ресторан, то только какой-то кабинет отдельный, т.к. 30-го все будут уже отмечать НГ, помогите идеями, очень прошу, какой-нибудь сюрприз хочу сделать, а не знаю что :091::091::091:.
|
о, на 30-е ресторан не найти будет, все-же под корпораты зарезервировано, надо вам заранее подсуетиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может подарить ему полет на самолете? напимер на Касимовском аэродроме есть такая услуга, в Горелово... телефон очень просто узнать, в яндексе наберите и все найдется...
А так утром кофе в постель, потом на аэродром... после полета праздничную бутылку шампанского, ну а к вечеру можно и к его родителям на домашний торжественный ужин:) |
Цитата:
Поищу пока в инете. |
А не хотите сходить в театр на красивое представление?
К примеру в мюзик-холл "Нежная королева" либо в Мариинский там в антракте и отметить бокалом |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю еще над вариантом - сходить в банный комплекс или спа-программу на двоих, подскажите, плиз, кто-нибудь, куда можно вдвоем сходить? |
С полетом зимой плохая идея - не красочно... Вот летом... Ляпота...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |