![]() |
Как попрощаться с соской?
Девочки, подскажите, пожалуйста,как нам навсегда отказаться от соски? Может есть какие-нибудь методы(не очень жестокие).С каждым днем доча растет и с каждым днем все сильнее зависимость от соски.Очень хочу ее отучить, но вот решаю как...:016:Многие говорят что рано...Нам через пару дней годик.Поделитесь опытом.
|
а наш папа в ДВА года забрал сосу - и все!:))....соса - тю-тю:004::)):)):))............поскандалила один день...:041::wife::079::087::108::110:.....:)):)): ))............и простила нас:008::)):)):))..........
нам тоже все говорили - ах какая большая девочка и с соской. я не парилась. прикус - нормальный. зубы - ровные. сосала соску осатанело:019::046: удачи!:flower: |
мы с соской попрощались 1.5 года,я просто сыну говарила что он уже большой и сосу сосут только малыши!и где то через неделю он выкинул их в помойку))я когда спросила зачем он выкинул пустышки??он сказал (неа дитя)это значить я не дитя!!
|
Может, и впрямь рановато? Я у сынули соску в 11 месяцев забрала. Но он в ней уже практически не нуждался, так, по привычке сосал,очень редко. 2 денька (и ночки) мы помучались,потом полегчало,а через недельку - другую он соску совсем забыл,не знал,что с ней делать:)).
А вот у племяшки забрали уже после 1,5г. Может,если не готов малыш,то повременить? |
Слышала весьма интересный метод:073:. Соске переезжает "в новый дом", а имнно прибивается к стене. Хочешь сосать - пожалуйста: стой у стены и соси:004:. Думаю все же, что это больше шутка:))
|
Мы соску ещё сосём нам скоро 2года, но только на сон, пыталась не давать не засыпает, знаю что пару ночей помучаемся и привыкнет, но жалко масика.
|
мы тоже пока сосем:019:,но я все откладываю этот момент..:001:.как-то мне не решиться на такой подвиг...:008:
|
Мы бросили это дело в 1,6, просто пошли спать, я дочь в кроватку, соску "забыла :009:" дать, подменила ее соком(в бутылке конечено), она сок выпила, попросила мою руку и тихонько так заснула, пару дней я подстраховывалась в кармане носила, а потом мы забыли про сосу:080:, я все попрятала с глаз долой:love:.Но мы ее только во время сна сосали.
Правда благодаря моей суперской методике, теперь незнаю как отучить от бутылки....:010::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто про нас!!!:046: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |