![]() |
А у вас так было?
Девочки,сил нет уже,помогите советом.Начали недавно ползать по пластунски и реб,постоянно хочется лежать на животе а обратно как переворачиваться он то ли забыл то ли не хочет,и вот когда мы укладывемся спать это кошмар какой то:010::010::010: я уже третий час укладываю и хоть привязывай чтобы не переворачивался, он ложится на бочок а потом заваливается на живот и кряхтит пот. что обратно никак,а на животе находит что нибудь интересное и начинает в кровати ползать,ладно бы молча а то ведь устает на животе а обратно никак,может у кого было так что делать то??:091::091::041:
|
У нас так. Мы ничего не делаем. Процесс укладывания спать несколько затягивается. В конце концов он или на животе засыпает, или уже с криками его поворачивают на спину,и он через некоторое время засыпает.
|
А у на все наоборот, большие уже и усе на спине!
|
Надо учить, чтобы переворачивался на спину!
|
Цитата:
|
О, у нас также: на бочок, на живот и сон пропадает, обратно сам переворачиваться не хочет, начинает ползать или хнычет, что спать хочет, а неудобно. Я либо держу его сонного, когда он на боку, либо жду, когда сам устанет, либо по 5 раз укладываю, а засыпает всегда быстро на руках с грудью, проблема в кроватку положить. И так каждый вечер кто кого. Сама не знаю, что с эти делать! У нас уже так больше месяца.
|
Пусть на животе спит: полезнее, а опасности нет, не малыш уже. только следите, чтобы положе головки менял, сами переворачивайте.
|
У нас тоже была такая проблема..
Недельки через 2 прошло - наверное привыкла спать на животе) |
Я мучилась наверно месяц примерно....на спине лежать не хотел,переворачивался сразу на животик...полежит немного и начинает пыхтеть и кричать...переворачивайте его обратно и так бывает по часу перед сном!.
потом научался и проблема исчезла...нужно немного подождать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |