![]() |
облучатель "СОЛНЫШКО" поделитесь опытом
Здравствуйте! Была такая тема,но я мельком тогда глянула:( А сейчас закупка началась,надо решить-надо оно мне,или... . Муж сомневается. С врачами ФТО может кто советовался...
Какие дозы,кратность. Это тоже что и КУФ? так его не чаще 3-5 процедур в месяц:008: Вот и не решиться.Подскажите,кто чем может:) |
У нас есть Солнышко.Очень довольна.Особенно,если сразу сопли поймать или горло,не затягивая.Я ребенку делаю по 1 мин в каждую ноздрю.
|
Цитата:
|
Это КУФ и есть. Только мягче.
Часто его нельзя Мы купили года 3 назад в медтехнике, делали несколько курсов старшей (при обострениях хр тонзиллита - лор назначал как завершающий этап), потом я себе делала, потом оно у нас год пылилось слава богу - и вот теперь мелкая выздоравливает от гайморита - тоже на завершающем этапе лечения делаем 3 процедуры Очень удобно - не надо никуда идти, сел и делай Мы сейчас делаем в нос - по полторы минуты, но это лор назначил |
Кстати, когда только-только начинается болезнь тоже хорошо этой штукой воспользоваться: я себе дак не дала разболеться - вовремя горло посветила ))
|
+1000!!!
|
КУФ - короткие ультрафиолетовые волны. Это Солнышко ОУФб-04.
ОУФб 02 и 03 - средневолновые. 01 - длинноволновые. Они подходят немного для другого, как я поняла из инструкции. |
Я спросила у лора, что она думает про этот аппарат и про "Фею", она сказала, что против УФО ничего против не имеет, а вот греть иногда нельзя, так что Фею я покупать не стала.
|
СПАСИБО!:flower:
НАДО БРАТЬ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |