![]() |
Про опаздания
Была как то темка о том что нельзя наказывать за опоздания, может кто сылкой поделится...:091:
|
Вы про эту?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=709244 А Вам для чего?:008: Начальству показать?:)) |
Цитата:
Ой, большая такая.... А у меня муж спрашивает, что делать.:)) Он на работу устроился на госслужбу в октябре, и в этом же месяце опаздал, и попался:001:. Так сегодня его ознакомили с приказом о том, что за это опаздание его лишают части премии за декабрь. Я говорю, что не имеют права:ded:, он впервые взят на такую должность, или я не права... |
Мне кажется, что сейчас за всё будут цепляться работадатели, чтобы не платить денег.... :wife: (кризис ведь наступает) На одном питерском предприятии, к примеру, за 2 опоздания ваще увольняют...:002:
|
оклада лишить не имеют права за опаздание, а премии - легко.
на то она и премия. премия - право, а не обязанность начальства. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда вы на работу устраиваетесь вам не говорят о режиме работы??Говорят.. ну так значит позже обозначенного срока приходить нельзя... А раз нарушили режим придется платить....Все справедливо... |
Премии можно лишать на нарушение правил внутреннего распорядка, все правильно сделали:)
|
Карабанова, даже если не говорят, то под роспись ознакамливают с ПВТР, а уж дело работника - читать внимательно, или нет.
|
Мы не подписывались, есть режим работы и обед. Если опоздаешь, пишешь служебную записку. Но сейчас ко всему будут придираться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |