Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   зимняя одежда LUHTA для деток. обсудим? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912483)

НикитиЧна 08-12-2008 18:50

зимняя одежда LUHTA для деток. обсудим?

здесь мое заключительное слово:)), по итогам зимы: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3&postcount=79
__________________________________________________ ________________________________

ну, вот купила я дочке курточку LUHTA. потому как понравилась. да и прочитала, что должна быть теплая. хотя:ded: ни одного толкового отзыва про их детскую одежку пока не встретила. продавщица в Детях вообще отговаривала покупать, типа тонкая-холодная:065:

я решила создать этот топ, потому-что действительно интересно узнать как же она в эксплуатации, да поделиться своим опытом. тем более, что этой одежки в Детях сейчас полно, да еще и со скидками:008:

вот наша куртеха:

делюсь своим опытом (переношу обсуждение из топа про распродажи. пока мы там всех не достали своей лухтой:))):

Цитата:

Сообщение от Ola_M
Лухта - это пух или мембрана?

я не знаю, хоть и ходит в ней ребенок уже недели 2.
на бирках ну ни фига не сказано ни про пух, ни про мембрану:016:
написано: водоотталкивающая, грязеотталкивающая, ветрозащитная, дышащая, теплпая.
и про уход никаких подробнотей.:005:

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera
девы, это Лухте НЕзимняя. весна-осень.на бирке написано- "высококачественный утеплитель нового поколения Finnwad". а так - водо- и грязеотталкивающая, ветрозащитная, дышащая (цитирую с бирки опять же).

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera
про температуру не нашла ничего на бирках. она на вид довольно тонкая, я бы даже на сейчас не рискнула.

курточка, которую я купила, идет как зимняя. надеюсь, что фины не совсем дураки:))
там определенно есть утеплитель какой-то: "благодаря термоизолирующей структуре утеплителя, которая состоит из множества тончайших волокон, изделия обладают превосходными теплозащитными свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость". она и правда тонюсенькая. я на это и купилась. все-таки полуторагодовасику тяжеловато в толстой зимней одежке перемещаться.

мы выходили в ней гулять в ветрюгу (помните, недавно ураган был) и в -7. вниз надевали только майку и бадлон + штаны с грудкой. детка теплая:)

Цитата:

Сообщение от Ola_M
А как насчет влагостойкости? По лужам поплюхались уже?
-7 - это Вы прошлой зимой гуляли или я что-то этой зимой пропустила?:)

:)):)) этой "зимой" дело было. ну, вроде -7:009:. помню точно, что я в пуховике была.

на влагостойкость проверили. гуляли 40 минут под мокрым снегом, падали, катались с брызгами по мокрющей горке. штаны (не лухта) промкли, куртка - нет.

насчет грязеотталкивания я бы поспорила. уже пришлось стирать, рукава все грязные были.

Ola_M 08-12-2008 18:54

Красивая куртка! И моделька тоже:))
Добавляйте отзывы, очень интересно!

Ola_M 08-12-2008 18:55

Напишите, пожалуйста, какая маркировка на куртке и рост у ребенка?

Гаргона 08-12-2008 18:56

Симпатичная курточка :) по чем купили?

НикитиЧна 08-12-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Ola_M (Сообщение 19014378)
Красивая куртка! И моделька тоже:))
Добавляйте отзывы, очень интересно!

девочка примерно 80 см, курточка на 92. в плечах видно, что малость великовата, рукава тоже не впритык. надеюсь, что еще на следующую зиму хватит.

Цитата:

Сообщение от Гаргона (Сообщение 19014477)
Симпатичная курточка :) по чем купили?

я пкупала за 2500 по карте. девочки говорят, что сейчас на них скидки. 1600 стоит.

ALOHA 08-12-2008 19:36

Вложений: 1
Мы второй сезон вот такую курточку носим...я очень довольна,теплая,хотя не толстая,единственное,капюшон хотелось бы поглубже

LaPrimavera 08-12-2008 20:32

Вложений: 2
вот такую куртку Luhta я купила сегодня в Детях за 1599. она светло-бежевая с черным. красиво смотрится на модели))) извиняюсь за качество фоток. на ощупь тонкая, но чувствуется наполнитель. если потеплеет немного, будем испытывать. там были разные ростовки, даже на подростка. и расцветка была еще другая, что-то зеленое.

Mashechka 08-12-2008 21:25

Лухта - шикарная фирма. если модель зимняя, тоне замерзнете, даже в большой минус.
носите и радуйтесь :))

pogranec 08-12-2008 21:32

Я дочке купила штаны LUHTA, причём купила спонтанно - пришли в субботу на кружок - наши штаны насквозь мокрые, побежала в Дети, на дочкин рост (92 см.) только Лухта и была. Назад дошли - штаны не промокли, но шли аккуратнее.

У меня вопрос - они точно водоотталкивающие? А то с нашей слякотной зимой хоть запасные штаны с собой бери... ну и про теплоту интересно, они тонюсенькие...

Гаргона 08-12-2008 21:33

А как определить зимняя модель или нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.