![]() |
Кому назначали курантил?
Подскажите, пожалуйста, зачем его назначают? Как его принимать?:091:
Сегодня была в консультации. 35недель. Врач сказала: "Попить курантил для ребенка..." Я вышла, а потом задумалась: зачем? сколько? |
Видимо,для профилактики плацентарной недостаточности.Я пила.
Ничего плохого в нём нет.Наши мегаполисные дети внутриутробно абсолютно все страдают от гипоксии-недостатка кислорода.В результате,в той или иной степени потом у всех - энцефалопатия.Раз уж мы не можем беременность прожить в деревне и по 5 часов гулать на чистом воздухе,приходится проводить какую-то профилактику. |
Крутое Вам назначение сделала врач:))
Вот, почитайте про курантил http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_doc...0.asp?rfr=eapt Сейчас его всем подряд без разбора назначают для "профилактики нарушеня кровоснабжения между матерью и плодом". Я не пила его. |
Цитата:
Из инструкции к курантилу: Цитата:
|
Мне назначали, я пила. Только главное с дозой не переборщить!:ded: По четвертинке я пила (вроде 3 раза в день) А как выпила половинку, так было оооооочень плохо......
|
Цитата:
|
я пила курантил...мне прописали...если честно,я не знаю,совпадение это или нет,но малышка стала спокойнее...перестала пить-опять буянит... узи показало совершенно здорового ребенка(ТТТ). не пью сейчас. раз все в порядке-какой смысл глотать таблетки..хотя некоторые пьют до конца беременности...
|
Я пила курантил с диагнозом хроническая плацентарная недостаточность, гипотрофия плода. Сейчас 36 недель, пока перерыв, ничего не пью. Диагнозы сохраняются
|
Мне тоже его прописали для профилактики...но я его еще не пила, побаиваюсь
|
Пила для профилактики 1т. 1 раз в день. Его трудно принимать - примерно за полчаса до еды, т.к. совместно с продуктами не усваивается. Запивать только водой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |