![]() |
ПРИНЦЕССЕ ЕЛИЗАВЕТЕ 1 ГОД!!!!!!
Вложений: 6
07.12.07 родилась моя малышка! Моя кровинушка, мой самый дорогой человечек:love:
Сейчас даже не могу представить, как я раньше жила без нее... Рождение Лизы перевернуло мою жизнь, мой внутренний мир. Жизнь, как бы, разделилась на две половинки: до рождения Лизы и после. Причем, все то, что было «до» казалось теперь такой ерундой. Я поняла, что такое настоящее женское счастье! Часто, засыпая, я смотрела, как она тихонечко сопит в своей кроватке, и на меня накатывали слезы, слезы счастья, что теперь у меня есть доченька! Лизуня растет веселой, озорной, любознательной, а бывает и упрямой девочкой. Этот год пролетел, как один день... Вот, нам уже 1 год!!!:080: Много всего: и как мы росли, развивались, сели, встали,пошли, и "шишки" набивали и даже, как мы в газету попали! Смотрите, как мы росли!!! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!
|
ещё:)
|
:support::support:Здоровья Вам и Вашему чуду!!!!!:support::support: :flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: |
![]() Поздравляю!!!!!! Такая красотка!!!! |
:flower::support::flower::0015::063::love:ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И ДОЧУ!!!!!!!!:love::063::0015::flower::support::flower:
зы... а мы почти тёзки:008:... |
и ещё:008:
|
Happy Mother Вы уже успели прославиться? :support::)
|
Какая хорошенькая маленькая девочка!! Вся в маму!:080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!:flower::flower::flower: |
Поздравляем тезку с днем рождения. ВЫ обе просто красавицы. Пусть дочка радует маму своими успехами.:flower::0015:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |