![]() |
Где купить все материалы для работ по устр-ву электричества?
Здравствуйте всем!
Подскажите, пожста, какой-нибудь приличный магазин, где можно сразу скопомо купить все, или большинство материалов для устр-ва электрики в квартире (щиток, провода, автоматы и пр.)? Обязательным условием является наличие грамотных консультантов, которых не надо ловить... Именно поэтому не подходят всяческие большие строймаркеты :) И - да, хотелось бы, чтобы материвалы были качественными! И цены при этом не самые задранные :) Заранее благодарю за помощь! Весьма надеюсь, что среди прочих отзовутся проф. электрики :) |
А в спец фирмы обращались? ЭТМ, Минимакс, Энергоучет? Я не электрик - но в последней работала. В отделе для розничной торговли есть все. Энергоучет на Жукова 19, работает в субботу.
|
le_di
спасибо! :) Как раз хотелось узнать, какие бывают спец. фирмы :) |
В ЭТМ посмотрите, было дешевле чем в больших строймаркетах
|
надо обзвонить всех и выбрать где дешевле цены на то,что Вам надо- нет такой фирмы, торгующей электротехникой, у которой гарантировано дешевле.
|
Цитата:
Вообще, мне не столько цена принципиальна, сколько качество и наличие товара + нормальная консультация продавцов |
Это на кого нарветесь - бывает так, что люди совершенно не хотят работать- от фирмы это не зависит. Основная номенклатура по электротехнике есть в любой из этих фирм.
|
очень рекомендую в минимакс обратиться, я там все покупала, дешевле даже чем в ЭТМ
|
а по моим позициям ЭТМ дешевле был - покупала недели 2 назад.
|
Звали Вот он Я :)
Цитата:
где-то в плюс где-то в минус но чтобы узнать точную цену по телефону надо быть человеком который знает точные названия всех необходимых ему материалов ( пытаться объяснить все на пальцах особенно по телефону очень сложно ) Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |