![]() |
Конц.зал при Мариинке - где лучше сесть?
Кто-нибудь был там? Какие лучше брать места? Там сцена посередине, а вокруг как-то хаотично расположены кресла, не поймешь, как и откуда видно и слышно. Хочу сводить ребенка на концерт и хочется, чтобы музыканты не спиной к нам стояли...
|
Тоже интересует, собираюсь ребенка на Новогоднее представление повести, сама там никогда не была.
|
Лучше - первый ряд партера :)
На самом деле - там очень хороший зал - слышно везде великолепно. Но мне лично комфортнее сидеть так, чтоб видеть музывкантов в стандартном ракурсе. Сзади сверху - как-то странно немнго. Короче говоря - видно и слышно отовсюду прекрасно (и аккустика, и ряды высоко друг над другом расположены). Но чем ближе и "прямее" - тем прекраснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решили, что не на первый, тем более, учитывая отличный подъем. Но я сужу только со стороны, мы в амфитеатре сидели. И перед нами был этот самый барьер, из-за которого ребенка пришлось держать на руках. :001: |
Смотрю на схему - там остались из самых близких к сцене и более-менее лицом к сцене - Бенуар 10 ряд, Амфитеатр ложа А и Бельэтаж с обеих сторон по всей его длине ( слева и справа от сцены). Есть еще амфитеатр позади сцены - это как раз со спины на них смотреть. Как-то сомнительно...Все-таки представление какое-то будет, не только музыку слушать, но и видеть что-нибудь надо
|
В Бенуаре не берите ближайшие к барьеру места - он там высокий, будет не видно.
|
Цитата:
Ну это специально сделано, потому что герои периодически по барьерам бегают. :)) |
Понятно. Не судьба, видно, на этот концерт сходить. Буду ждать, когда в партере места будут. Спасибо за советы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |