![]() |
Вы сортируете свой политический " базар"?
Пофантазируем , господа:)...на тему завинчивания гаек в нашем государстве.
Но в отношении интернета. Как вы думаете, далёк ли тот день, когда владельцев сайтов станут вызывать для общения, например, в ФСБ? Когда будет собираться копромат на отдельные ники? Когда.... А потом - нафиХ всех неугодных по статье ...и в тайгу на лесоповал оффтопить:). Это я переживаю за одного знакомого, увлечённого политикой и имеющего свой сайт. Может пора уже правила форумОВ подгонять под УК ? Или ещё насладимся свободой? |
Щас времена относительно "вегетарианские". Сам товарищ Сталин начал массовые репрессии далеко не сразу после своего воцарения. Схема отработана: сначала власть разбираицца с оппозицией, потом власть разбираицца сама с собой (типа чистка рядов), а уж затем и до нас, грешных, доберецца. Короче, был бы человек, а статья для него найдецца.
Скорее всего, Интернет просто отключат, как у Туркменбаши, проскольку он пока еще носитель свободы слова, а на Руси за слова сажали всегда. Доступ же в него будут иметь только особо проверенные члены партии и прочие работники торговли, а за ними всеми будет пристально следить обновленный КГБ. Вот как-то так. Лично я политбазар давно не фильтрую, ибо мне уже поздно "Боржоми" пить... |
Меня уже можно сажать... Однозначно :)
|
а как же, обязательно, ибо "время есть круг и все повторяется" (с) ну почти
|
Послушайте Эхо москвы или Свободу. Их не закрывают. У нас борьба с экстремизмом. А политический базар... думаю нафиг это никому не надо. Если это , конечно, не обсуждение изготовления бомб и создания профашистских организаций... Не берите в голову...угроза преувеличена..
|
Перед саммитом звонили и наведывались в гости к людям, которые живу в основном вдоль Московского проспекта, часто обсуждают политические проблемы в интернете и являются сторонниками оппозиции. Им настойчиво рекомендовали "покинуть город" на время саммита. Об этом писали и в и-нете и знакомые рассказывали.
Так что скрытый контроль потихонечку идет, и если кого-то нужно будет прижучить его и прижучат. |
Цитата:
Скорее всего, я имела в конкретном виду УК. Как грица, да мало ли донпэдров на Руси:)) Товарищи, я сейчас пойду и подотру. |
Цитата:
Они финансируются и контролируются государством, ибо в нормальном пацанском государстве должна быть оппозиция. Бо иначе запад не поймет :) |
Я уже давно их не слушаю, ибо...иииибббоооо...
|
Никто и ничего не закроют. Россия не Туркмения и даже не Китай.
"давить" на провайдеров и владельцев сайтов будут. Но... Внимание к Вашей особе прямо пропорционально серьезности Ваших занятий. И еще, реал одно, виртуал другое. "Почуствуйте разницу". Одно дело "покинуть город" на время саммита, другое - "прижать" форум. Не забывайте анекдот про неуловимого Джо |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |