![]() |
Что можно покупать по карте "Детская"
Девочки, ткните меня носом в нормативные документы, определяющие, какие товары я могу покупать по детской карте! :091:
В буклете, который мне вместе с карточкой выдали, черным по белому написано "товары детского ассортимента". Где сказано, что таковыми товарами не являются игрушки? Или это исключительно решение магазина? Где найти список наименований, которые я МОГУ приобрести по карте? |
посмотрите здесь http://www.babyblog.ru/user/sama/219317
игрушки действительно нельзя покупать по карте!!! |
Цитата:
Спасибо. А с игрушками все равно обидно вышло :005: Хлеба подарили детям, а зрелищ - фиг :004: |
да фиг с этими игрушками, главное сыты, одеты и обуты:))
|
А мы буквально недавно в Здоровом малыше интересовались можно ли будет купить дет качели по карте, нам сказали что можно)))) Как это понимать?
|
Кто знает ...канц.товары можно покупать по карте???
Вроде бы написано ,что да... |
В "Детском мире" канцтовары нельзя и там вообще строго со списком, но зато 20 % скидка на то что можно (косметика, одежда, обувь, грызунки...), кроме памперсов,одноразовых пеленок и пр.. А с 18 декабря по 31 декабря в здоровом малыше можно купить и игрушки (я уже вопользовалась этой возможностью). Мамочки вперед, ещё есть время!!!!
|
Цитата:
И кстати мы в ДМ покупали памперсы :004: в ноябре ,странно что вы говорите нельзя... А то что 20% скидка,так ведь у них и наценка не слабая...то на то и выходит...:046: |
Была в ЗМ на Просвете 46, об акции в магазине не знают.Не удалось ничего детке купить:(
обидно очень :005: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |