![]() |
Опять ползаем. Деградируем?
Добрый вечер!
Хочу пожаловаться, поделиться огорчением, так сказать. :001: Вчера дочь, которая до этого показывала ударные темпы развития, уже 3 месяца ходила за одну руку... поползла:010: Ползать она начала с 5 месяцев одновременно с сидением, вставать в 5,5. И уже в 7 месяцев начала требовать водить ее за руку. Врачи говорили, что в 8-9 пойдет сама. Умудохалась, честно сказать, водить за одну руку по квартире. А она доползет до препятствия, встанет и орет - води ее. Сама боялась. Я уже всякие методики опробовала по искоренению страха и "путы" всеми способами уже разрезала...:)) Сейчас проделали курс массажа. Может это как-то повлияло?:008: Ребенок отказывается ходить ВООБЩЕ!!! Ползает! Деградирует? :( |
Ползать полезно.Еще находится.Говорят бывает такое от страха.Потом проходит.
|
она ползанием себе мышцы укрепляет, а Вы волнуетесь так :))
не готова значит еще |
Цитата:
Пусть тренируется, не торопите время. |
Да я вообщем-то и не против ползания. Просто не понятно, что это? Это нормально? Или следующий этап - сидеть разучится... У кого-нибудь такое было или слышали, или к врачу все-таки пора?
|
Цитата:
не волнуйтесь :flower: |
Просто ей так быстрее! Мой тоже ходить у опоры и за руку научился и стал активно передвигаться на четырех! ))) Ждемс! )))
|
Цитата:
|
так что, перерезание пут не помогло? :))
|
Радоваться надо что ползает ребенок, а огорчаться что рано пошел. Чем позже пойдет, тем здоровее позвоночник будет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |