![]() |
МЧ играет в компьютерные игры: норма?
Вот скажите мне, объясните, когда мужчина (26 лет от роду) играетт в комп игры в свободное время - это нормально?
Кто куда, а он за комп! такое ощущение как будто ему там медом намазано. Мог бы брать халтурки, которые были бы не в тягость (он сисадмин), зарабатывать деньги, стремиться к материальному благополучию, но нет. Он конечно работает, но мягко говоря ххватает, чтоб свести концы с концами. Но его это не особо беспокоит. Комп и все тут. Уважаемые формучанки, что думаете по данному поводу? 1. ваши любимые мужчины играют? и как вы к этому относитесь? 2. как вы считаете, когда мужчина выбирает равлечения, а не совместное времяпрепровождение и зарабатывание денег, стоит ли беспокоиться и задуматься ? 3. как сказать мужчине, чтоб не обидеть его, что было бы неплохо, если бы денег было в доме больше, чем сейчас. (дело в том, что я нахожусь в поисках работы. пока не нашла - работаю временно по различным проектам - т.е. без дела и работы не сижу.) |
Ситуация та же, только мужу 29, сисадмин, а я без работы - с ребенком сижу.
1. Играется, бесит. 2. Стоит, я беспокоюсь))) 3. Так прямо и сказать. Правда мне важней не то чтоб он пошел еще подзаработал, а внимание. Чтоб он не с игрухой был, а с нами. И все мои разговоры на эту тему не проходят бесследно)))) Играет уже мало и редко) Скорей бы вобще забросил, как свои предыдущие игрухи. Правда ингда и я не прочь так поразвлечься, но недолго) |
и мой муж сисадмин. Работает много, потому как берет халтурки. Играет вместо сна и в выходные, правда не целый день. Я конечно против, но с другим отдыхом на буднях вечером проблематично, т.к. в комнате спит ребенок, а мы тусим на кухне, он за своим компом. Там либо работать, либо гаматься, ну на край киношки смотрим. Сейчас правда gta 4 вышла, я его от компа гоняют и играю сама. на моем компе она не идет:(
Меня это раньше ооочень бесило:wife::wife::wife:, но теперь я это принимаю как данность, потому как только кажется, что если он не будет играть, то сразу побежит помогать или зарабатывать деньги. Практика показала, что это не так и я смирилась. |
Мой тоже играет(в космосе летает) и денег в дом не приносит! Мальчику 33 года.
А что и как делаь - не знаю. Разрушить его мир - а что дальше? Бросить? - пока не готова. |
а во что играют то?
мой не сисадмин,но тоже поигрывает:( |
1.Ага, бывает. И сама тоже играю временами.
2.Стоит, ему. Жесть Вы рассуждаете. 3.Так и скажите: "Хочу денег!" |
у нас даже секса стало меньше. он через день к компу. когда подойду к нему - секс есть. а если не подойду - извини дорогая, не твой день...
бесит сил нет не знаю что делать запрещать не хочется. все равно ведь будет играть |
1. играет,35 лет ему.)))))))
2.Стоит,однозначно. 3. денег нам хватает. |
1.Бросил (мальчику 40), когда играл, вроде не раздражал...:)
2.И задуматься, и беспокоиться, и сказать...:fifa: 3.Ну, так как есть, так и сказать, сам же все понимает...;) |
1.Бросил (мальчику 40), когда играл, вроде не раздражал...:)
2.И задуматься, и беспокоиться, и сказать...:fifa: 3.Ну, так как есть, так и сказать, сам же все понимает...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |