![]()  | 

Посоветуйте "жизнеутверждающий" фильм. 

Настроение в минусе, рыдаю по поводу и без, "все не так и все не те". Нужно взбодриться. 
	Посоветуйте, пожалуйста, фильмы с хорошим концом и веселые. На ура пойдут фильмы по принципу "она все преодолела и жила долго и счатливо":))  | 

In pursuit of happiness - В поисках счастья.  Еще какой жизнеутверждающий, но обязательно досмотреть до конца :)) 
	 | 

Эта замечательная жизнь (It's a Wonderful Life), С собой не унесешь (You Can't Take It with Yo) Капры - это заряд оптимизма и веры в свои силы надолго:)) 
	 | 

мне кажется, подойдут: 
	Амели Гордость и предубеждение Еще одна история о золушке История вечной любви Реальная любовь  | 

на мой взгляд  "Достучатся до небес" - очень жызнеутверждающий... 
	хотя.. так кажется не всем...  | 

Мне вот очень нравится Просто вместе, по роману Гавальды и Любовь и другие катастрофы!! Отлично прведенное время!:support: 
	 | 

Амели   
	Питер ФМ - очень позитивное кино Французские комедии Голливудская классика про любовь. Например, "Римские каникулы" с Одри Хепберн и Грегори Пеком. Один из лучших, на мой взгляд фильмов из этой категории. Ещё приходит в голову "Большая рыба" Бартона. Но в этой сказке для взрослых и грустного немало. "Чёрная кошка, белый кот" Кустурицы! Вот это жизнеутверждающее кино! Правда, это такой "анти-голливуд", что не всем понравится :)) "Запах женщины" с Аль Пачино.  | 

Мне очень нравятся фильмы с JLo  в этом смысле: " Госпожа-горничная",  "Свадебный       переполох".     
	Из наших, конечно, " Чистое небо", " Самая обаятельная и привлекательная".  | 

"Чапаев" 
	 | 

Пока ты спал - комедия из разряда сказок, моё средство от плохого настроения 
	Потому что я так хочу! - милый и веселый фильм  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |