Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Горячие бутерброды (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=908988)

kerise 07-12-2008 15:30

Горячие бутерброды
 
Девочки, поделитесь рецептами горячих бутербродов, пожалуйста!:flower:

tundra5 07-12-2008 15:39

да а какие тут рецепты, здесь комбинируешь как душа пожелает.
Я делаю так:
на булку намазываю слив. масло, затем кусок колбосы (лучше докторской), затем 2 круглые дольки помидара, затем чутка майонеза, затем репч. лук и наверх сыр. Запекаю либо в гриле или в микроволновке. Если в гриле, то сверху поучается чудная корочка.
НЯМ

Варвара-краса 07-12-2008 15:46

я делаю тост,сверху колбаса,манез,кетчуп,помидор,потом сыр

kerise 07-12-2008 16:18

Здорово!
Я тоже пару рецептов знаю:

1. Сыр натереть на мелкой терке, мелко нарезать репчатый лук, все перемешать и добавить яйцо, опять перемешать, солить и перчить не нужно. Затем берем батон, лучше уже нарезанный и намазываем кусочки полученной смесью. На сковородку льем немного масла и ждем пока оно станет горячим, выкладываем на сковородку намазанной стороной вниз, жарим до получения корочки, потом переворачиваем и ВСЕ! Такая вкусняшка!! Важно, чтобы бутерброды не приставали, выкладывать их нужно на ОЧЕНЬ горячую сковородку!!

2. Не совсем горячий, но все же. Берем черныйхлеб, который кирпичик, тоже лучше уже нарезанный, делим на 4 квадоатика и обжариваем с 2-х сторон до получения хрустящей корочки. Даем немного остыть и натираем с2-х сторон чесноком, затем мажем майонезом, сверху помидорка, солим, перчим, готово!

Лёлечка 07-12-2008 18:08

1.мелко режем докторскую колбасу и репчатый лук, заправляем майонезом
2.берем батон в нарезке, кусок булки мажем кетчупом, сверху горочкой кладем приготовленную колбасно-луковую начинку
3.сверху посыпаем тертым сыром
4.выкладываем на противень
5.делаем след.бутерброд, пока не закончится начинка...

готовим в духовке

laira 07-12-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Лёлечка (Сообщение 18972661)
1.мелко режем докторскую колбасу и репчатый лук, заправляем майонезом
2.берем батон в нарезке, кусок булки мажем кетчупом, сверху горочкой кладем приготовленную колбасно-луковую начинку
3.сверху посыпаем тертым сыром
4.выкладываем на противень
5.делаем след.бутерброд, пока не закончится начинка...

готовим в духовке

Я делаю такой, булка два кружочка помиторов не много мелко нарезанного лука макрель средними кусочками потереть сыр и майонез и в микроволновку.

quaq 08-12-2008 13:46

А я делаю еще так: беру 2 куска батона, обмакиваю в молоко, поджариваю, затем на один кусок батона кладу сыр, накрываю вторым и еще немного поджариваю, пока сыр хорошенько не расплавится... Моим нравится.

KristiNka 08-12-2008 14:25

ОЧЕНЬ МНЯМСКИЙ РЕЦЕПТ:
На мелкой терке натираем кортошку (сырую), режем колбасу, трем сыр, добавляем яйцо (или два, все зависит от кол-ва), репч.лук и зелень. Все перемешиваем и добавляем соль, перец.
Выкладываем готовую массу на намазанные кетчупом куски батона. Разогреваем сковороду с маслом и кладем кусочки начинкой вниз, когда начинка будет готова, переворачиваем на другую сторону и чуть поджариваем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:019::019:

KristiNka 08-12-2008 14:35

еще есть рецепт, правда бутербродом наверное не назовешь:
берем нарезанный хлеб (очень вкусно хлеб для сендвичей). В куске хлеба вырезаем круг или квадрат (чтоб поместилост яйцо), кладем на горячую сковороду с маслом, поджариваем с одной стороны, немного солим, когда сторона поджариться, переворачиваем и вылеваем в круг (квадрат) яйцо, посолить. Поджариваем либо под крыжкой, либо сначало с одной стороны, затем еще раз перевернуть и поджарит до готовности яйца. Вырезанную мякоть поджариваем тоже с двух сторон до румяной корочки

Алиса в Зазеркалье 10-12-2008 00:49

Очень вкусно на булку - обжаренные с луком грибочки и сверху сыр. Под слой грибов можно помидор или огурец "подстелить".


Часовой пояс GMT +3, время: 15:13.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.