![]() |
живая елочка домой
очень хочется хвойную красавицу в дом.
как вы думаете, с какого числа начнуть продавать наши недорогие елки? и еще посоветуйте- есть ли какие-то средства для поддержания елки в течение месяца, потому что украшать хочется уже сейчас, а и чтобы простояла не менее, чем до 10-го января? и какие устройства для установки лучше всего? чтобы избежать дискуссии на предмет того, что жалко, что вырубают их, сразу оговорюсь, что последние 10 лет праздновали с искуственной, один раз купили в горшке (к сожалению, она почему-то к лету засохла:-(), а в этом году ну вот как-то сумасшедше остро мне (беременной:love:) захотелось настоящую елку! да и мне куда как более жалко смотреть на вырубленных 10-метровых вековых красавиц на улицах города, которые демонтируют почти сраза после нг:-( нашла сайт с бесплатной доставкой елок домой, цены вроде бы не пугающие от 500р1 м и до 800р 2 м. но меня смущает, что я не смогу выбрать елку сама:-) |
Цитата:
По телевизору слышала, ЧТО ОФИЦИАЛЬНО ЕЛКИ ПОСТУПЯТ В ПРОДАЖУ С 20 ДЕКАБРЯ:), у меня средства простые - подливаю елочке воду, но мы покупаем импортные дорогие:), они стоят намного дольше и без воды стоят отлично, устройства установки - обычная крестовина:support: |
намного дольше- это сколько?
|
Цитата:
|
В позапрошлом году брали в Метро, в прошлом в Окее:), покупаем ёлку в 20-х числах декабря стоит она у нас до конца января:support: при этом нет такого, что я каждый день лазию под ёлкой и собираю кучу осыпавшихся иголок, на дорогой ёлки они просто подсыхают, но не осыпаются:)
|
Цитата:
|
Точно не помню, где-то 1500 - 2000 руб.
|
вот и я этот НГ встречаю в квартире в выборгском районе, слышала по радио, что кол-во площадок по тоговле елками сократили по городу чуть ли не на 40%.
|
Цитата:
|
У ОКЕЯ на Типанова уже видела елки в горшках
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |